Видеорегистраторы в автомобиле
Модератор: Medved@790
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Видеорегистраторы в автомобиле
Мне например нравиться вот такое зеркало. Хотя тут когда показывают видео с него снятое, то там справа на экране видно штатное зеркало, которое мешает обзору. http://www.evik.com.ua/tovary/videoregi ... /index.htm вот тут такое продаётся зеркальце. Но я дето видел за 709 грн с бесплатной доставкой! Есть ещё подобное зеркало, но бока не срезанные верхние. Вот тут прямое зеркало вроди продаётся - http://po4tidarom.com.ua/product-196326 ... -vida.aspx
Вот ещё есть похожие, только камеры торчат аж 2 штуки из него. http://technokit.com.ua/product_info.ph ... cts_id=865\
А вот такое зеркало только без регика у мужика висит, который мне нынешнее зеркало предложил. Такое зеркало без регика стоит 350 грн.. там модулятор и громкая связь. А тут вот есть всё!!!! http://www.autoaudio.com.ua/product/rs-rvm-250cbt
А очень мне понравился вот такой -
Будем ждать подешевения этих региков...а пока буду свой юзать старый Н-198.
Вот ещё есть похожие, только камеры торчат аж 2 штуки из него. http://technokit.com.ua/product_info.ph ... cts_id=865\
А вот такое зеркало только без регика у мужика висит, который мне нынешнее зеркало предложил. Такое зеркало без регика стоит 350 грн.. там модулятор и громкая связь. А тут вот есть всё!!!! http://www.autoaudio.com.ua/product/rs-rvm-250cbt
А очень мне понравился вот такой -
Будем ждать подешевения этих региков...а пока буду свой юзать старый Н-198.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ну вот нашёл самый дешовый зеркало-регик - 543 грн + доставка.. Бери хоть сейчас. Именно такой я хочу. http://aukro.ua/videoregistrator-hd-zer ... 49433.html
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
- Тип двигателя: Инжекторный
X-TAZ
туда же только фулл хд http://aukro.ua/show_item.php?item=3574528298
правда при на фулле снимает 10 кадров/сек
туда же только фулл хд http://aukro.ua/show_item.php?item=3574528298
правда при на фулле снимает 10 кадров/сек
-
X-TAZ
да я и то зеркало видел, но 10 кадров мне показывали - тормозит страшно. А вот на меньшем разрешении я снимал 25 кадров в сек - было чудесно. А то зеркало что выше я привёл при таком разрешении имеет 30 кадров в сек.Rush писал(а):правда при на фулле снимает 10 кадров/сек
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Размер видео: 1920 × 1080 - 10 кад/сек, 1440 × 1080 - 15 кад/сек, 1280 × 720 - 30 кад/сек, 848 × 480 - 30 кад/сек, 320 × 240 - 90 кад сек.
Если это правда, то какая будет экономия места на карте? Никакой
Если это правда, то какая будет экономия места на карте? Никакой
-
X-TAZ
1280 × 720 - 30 кад/сек, - этого размера вполне достаточно... я снимал на другом зеркаде, которое уже отдал с частотой 25 кадров - было классно! А тут даже 30 кадров. При 25 кадрах ролики были 250-350 метров по 2,5 минуты. На 4 гиговую карту влазило 40-50 минут последние. ну почти час.
-
Антон80
- Модератор

Кто знает, как разобрать этот корпус и что там за АКБ? Поменять надо, совсем не держит заряд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Антон80
Я вскрывал свой (корпус точно такой-же).
Снимаешь верхнюю шляпу, выкрутив четыре самореза (чтобы не мешалась). Не повреди провод между шляпой и регом (он идет к gps антенне). А дальше аккуратно острым предметом (я использовал скальпель) располовиниваешь корпус (там по периметру несколько скрытых защелок). Желательно начать снизу, где меньше всего заметно.
А вот с аккумулятором вообще засада, я свой вскрывал чтобы избавиться от Li-ion в машине. Там стоит бескорпусный аккумулятор в пакетике, который проводами впаян в плату рега. Я пытался это дело заменить ионисторами в 1 Ф, но емкости их не хватило, а большее количество туда просто не влезет. Так что я пока родну. батарейку вернул обратно, а сам нахожусь в поиске альтернативы.
Я вскрывал свой (корпус точно такой-же).
Снимаешь верхнюю шляпу, выкрутив четыре самореза (чтобы не мешалась). Не повреди провод между шляпой и регом (он идет к gps антенне). А дальше аккуратно острым предметом (я использовал скальпель) располовиниваешь корпус (там по периметру несколько скрытых защелок). Желательно начать снизу, где меньше всего заметно.
А вот с аккумулятором вообще засада, я свой вскрывал чтобы избавиться от Li-ion в машине. Там стоит бескорпусный аккумулятор в пакетике, который проводами впаян в плату рега. Я пытался это дело заменить ионисторами в 1 Ф, но емкости их не хватило, а большее количество туда просто не влезет. Так что я пока родну. батарейку вернул обратно, а сам нахожусь в поиске альтернативы.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
Антон80
- Модератор

Аккум сдох, раздуло его. И чего это, не пойму
. Купил другой, такой же. Но на 250 мА*ч, мне хватит. Альтернативы в продаже нет, только такие.
Старый издалека аккуратно проткнули, не загорелся.
А новый, который я купил и случайно отломал клемму
, заряжали током в 1А. Так вот он взорвался с огнем через минут 5-7. Купил еще один, 50 грн штука 
Старый издалека аккуратно проткнули, не загорелся.
А новый, который я купил и случайно отломал клемму
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Пиротехник 
Я брал аккум на моторолку, так он сам по себе раздулся без использования. Выкинул нафик.
Я брал аккум на моторолку, так он сам по себе раздулся без использования. Выкинул нафик.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Антон80
помнишь раньше были панасоники а100? может на него найдешь батарейку и поставить в регик? или взять 2 мизинчиковых аккума на 1000mAh и припаять?
помнишь раньше были панасоники а100? может на него найдешь батарейку и поставить в регик? или взять 2 мизинчиковых аккума на 1000mAh и припаять?
-
Rush
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Антон80
0.25 заряжать током в 1А слишком жестоко
попробуй автомобильный на зарядку на 250А поставить (сварочные обычно столько выдают
)
0.25 заряжать током в 1А слишком жестоко
попробуй автомобильный на зарядку на 250А поставить (сварочные обычно столько выдают
-
Slink
- Автолюбитель

- Модель авто: Ваз 21074
Возникла идея
, уж не знаю, насколько разумная или бредовая, но какая есть..
Я тут раньше писал, что езжу с региком с выносной камерой Axiom car vision 1000, и покупал отцу на семёрку другой регик.
Так вот, возникла мысль отдать свой Axiom отцу, а его забрать себе. Причина - хочу попробовать сделать ему конкретно скрытую установку регистратора, а именно запихать саму камеру от Axiom в само зеркало. По идеи скрытней и не придумаешь.
Как думаете реально реализовать? Я бы в свое зеркало запихал, но свое жалко курочить
. А на ваз вроде зеркала недорогие, можно просто провести эксперимент...
Камера без липучки ниже на фото:

На авто ездит только отец, соответственно зеркало постоянно он не настраивает. То есть если сделать, то зеркало сразу как установишь с камерой, его больше никто и не тронет.
Бред или реально?
Я тут раньше писал, что езжу с региком с выносной камерой Axiom car vision 1000, и покупал отцу на семёрку другой регик.
Так вот, возникла мысль отдать свой Axiom отцу, а его забрать себе. Причина - хочу попробовать сделать ему конкретно скрытую установку регистратора, а именно запихать саму камеру от Axiom в само зеркало. По идеи скрытней и не придумаешь.
Как думаете реально реализовать? Я бы в свое зеркало запихал, но свое жалко курочить
Камера без липучки ниже на фото:

На авто ездит только отец, соответственно зеркало постоянно он не настраивает. То есть если сделать, то зеркало сразу как установишь с камерой, его больше никто и не тронет.
Бред или реально?
-
Антон80
- Модератор

А не будет ли мешать темная полоса на лобовом вверху? Если она есть, конечно.
-
Slink
- Автолюбитель

Не, у него всё лобовое белое. Полосу дополнительно темную не клеил.
-
Slink
- Автолюбитель

Закончил я работы по запихиванию камеры от axiom 1000 в зеркало.
Вот такая штука в итоге:

Все остальные манипуляции уже буду делать в самом авто, думаю, на выходных. Руки чешутся сделать это уже сейчас, правда
Вот такая штука в итоге:

Все остальные манипуляции уже буду делать в самом авто, думаю, на выходных. Руки чешутся сделать это уже сейчас, правда
-
дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Slink
Да круто придумал. Звук будет
У меня вопрос. А чего камеру ховаешь, вроде как когда видно как то но вероятность отсановки гайцами меньше, и меньше провацируют ситуцию другие водилы.
Так покумекал, хорошо вобще 2 камеры, 1 как основная (которую было б видно), а эта как скрытая (типо основную выключил, а ещё одна снимает )
Да круто придумал. Звук будет
У меня вопрос. А чего камеру ховаешь, вроде как когда видно как то но вероятность отсановки гайцами меньше, и меньше провацируют ситуцию другие водилы.
Так покумекал, хорошо вобще 2 камеры, 1 как основная (которую было б видно), а эта как скрытая (типо основную выключил, а ещё одна снимает )
-
Антон80
- Модератор

и третью сзади салона, чтобы скрыто снимала, как воруют основную с лобового 
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
сдается мне что видео будет косить в сторону обочиныSlink писал(а):Закончил я работы по запихиванию камеры от axiom 1000 в зеркало.
Вот такая штука в итоге: