Москва, посоветуйте сервис, пожалуйста
Москва, посоветуйте сервис, пожалуйста
со знающими мастерами.
как не приедешь в сервис, так ощущение, что инжектор классику видят впервые в жизни.
сегодня электрик разобрал панель, но так и не понял, как поменять на панели лампочку габаритов и чека.
панель только после разговора с главным мастером установили устойчиво, но зато теперь стрелка спидометра дрожит на скоростях, как лань.
либо же автомобиль забирают на пять часов, чтоб лампочку вкрутить.
мало ли, вдруг вы в курсе
как не приедешь в сервис, так ощущение, что инжектор классику видят впервые в жизни.
сегодня электрик разобрал панель, но так и не понял, как поменять на панели лампочку габаритов и чека.
панель только после разговора с главным мастером установили устойчиво, но зато теперь стрелка спидометра дрожит на скоростях, как лань.
либо же автомобиль забирают на пять часов, чтоб лампочку вкрутить.
мало ли, вдруг вы в курсе
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Москва, посоветуйте сервис, пожалуйста
был всего один раз в сервисе
http://www.zenitauto.ru/nag_serv.html
мне сравнивать несчем, но понравилося, быстро и никаких нареканий
- [ Мих@лыч ]
- Классиковод
- Модель авто: Caribася
- Контактная информация:
Делал там сход-развал, что на Нагорной. оформляли авто дольше, чем развал делали.Bemrik писал(а):был всего один раз в сервисе
По ценам там дорого...
Последнее время заезжал сюда http://www.alan.ru/autoservice/akadem
Плюс оф. дилер, гарантия. Меняли генератор, не прошло и месяца и он полетел, в итоге снова поменяли по гарантии, т.е. бесплатно.
- lazurko
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
сервисы не для нашич машин
в основном туда суюсь чтобы узнать как делать то или иное .все остальное сдесь
совет один : наити единомышленника который бы помогал решить возникающие проблемы . иначе никаких денег нехватит :unsure: для меня пока не обсуждаемо это : жестянка и двигатель остальное сам.

Михалыч, спасибо за развернутый ответ.
может организовать свой сервис? если есть тут умельцы?
сейчас два пацана, как утверждает женщина, курившая на балконе, что то кинули в стекло моей машины со стороны водительского сидения.
я когда вышла уже, изза сигнализации, то не сразу поняла что это. вся крошка в салоне, а автомобиль у бордюра как и все остальные.
и ни одного круглосуточного сервиса в округе.
а так бы знать хоть один. чтобы в случае чего обратиться
может организовать свой сервис? если есть тут умельцы?
сейчас два пацана, как утверждает женщина, курившая на балконе, что то кинули в стекло моей машины со стороны водительского сидения.
я когда вышла уже, изза сигнализации, то не сразу поняла что это. вся крошка в салоне, а автомобиль у бордюра как и все остальные.
и ни одного круглосуточного сервиса в округе.
а так бы знать хоть один. чтобы в случае чего обратиться
-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 2104
Да умельцы то есть. Весь вопрос в организации - помещение, подъемник (яма на крайний случай) и пр.
А что есть задумки? Пишите
А что есть задумки? Пишите
а калькуляцию из примерных цифр (очень первоначально) сможете сделать?
и ,еще интересует, умельцы только на отечественный автопром?
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
я думаю вопервых надо написать что собстенно нужно сделать по пашине?Natasha писал(а):а калькуляцию из примерных цифр (очень первоначально) сможете сделать?
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Natasha
да и в профиле будет не лишним заполнить поле что ты из москвы
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Бизнес-план называется. С экономическим обоснованием. Под него и кредит дать могут.
Бокс на 2 машиноместа, яма и подъемник. Наждак, токарно-фрезерный станок, сверлильный станок, пресс, сварочный автомат (или конвертер, опционально газовая сварка). Верстаки, ручной инструмент, в т.ч. электро. Ударный гайковерт. Обогрев помещения. Коммуникации (вода, каналья). Спец одежда. Средства защиты.
Минимум. Для начала можно б/у.
Бокс на 2 машиноместа, яма и подъемник. Наждак, токарно-фрезерный станок, сверлильный станок, пресс, сварочный автомат (или конвертер, опционально газовая сварка). Верстаки, ручной инструмент, в т.ч. электро. Ударный гайковерт. Обогрев помещения. Коммуникации (вода, каналья). Спец одежда. Средства защиты.
-
- Стажер
Не только на отечественный, французов и немцев то-же делаю.Natasha писал(а):а калькуляцию из примерных цифр (очень первоначально) сможете сделать?
Самое основное- помещение с подъемником и/или ямой. Все остальное- дело наживное. Тем более, у каждого уважающего себя механика, есть свой инструмент. А под конкретные работы покупается по мере необходимости. Хотя без компрессора и сварки не обойтись.Stanislav писал(а):Бизнес-план называется. С экономическим обоснованием. Под него и кредит дать могут.
-
Необходимо еще привлечь клиента. Если он увидит, что его машину не куячат кувалдой, а используют съемники и пр. приблуды, ускоряющие процесс, то он приедет еще раз и другим посоветует. На работе нет личного инструмента. Есть производственные фонды.
я здесь бываю нечасто,но точно знаю, что пароль у меня был несколько иным, а также в профиле была указана информация про автомобиль, мой город и мой возраст. я так понимаю, это наиболее важная информация.Mr_Ice писал(а):Natasha
сейчас где эти данные - я не в курсе. были. наверное что то с сайтом.
и плюс сайт очень глючит, а у меня мобильный инет, деньги которого не хотелось бы тратить на очередной внос данных. может сделаете доброе дело?
Ловетс, т.е. я правильно поняла. при наличии всех расходных матриалов и места , есть кому?
-
- Стажер
Абсолютно. Надо все обстоятельно обмозговать. Наметить план (бизнес или как хотите называйте его), взвесить все за и против. По поводу кувалды- не наш метод. Я работал и у дилеров, и в хорошем сервисе, приходилось и в гараже без ямы работать. Так что все методы знаю, и уж лучше отказаться от работы, чем ее не выполнить или выполнить х.з. как. Просто глобально: покупать много тысячное оборудование, без перспективы быстрой окупаемости, бред и пустые траты. Или например мультисканер за 80-90 тысяч рублей окупится за 2-3 месяца (при условии наличия 2-3 клиентов в день) и начнет приносить чистую прибыль.
А по ВАЗам Вы правильно подняли тему - их в Москве днем с огнем нормальных не найдешь.
Так что, если есть желание давайте в понедельник спишимся-созвонимся.
А по ВАЗам Вы правильно подняли тему - их в Москве днем с огнем нормальных не найдешь.
Так что, если есть желание давайте в понедельник спишимся-созвонимся.
-
Если по плану предприятие окупится за 2-3 года - уже имеет смысл начинать.
- Тереза
- Мега-классиковод
- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Ладно, скажу, хотя это антиреклама, и мне, может, будет абзац... Не ездите в АвтоВАЗ-Люблино, там мне подвеску "услышали" со второго раза, когда я старого мастера (а не "стандартных" ремонтников) попросила посадить за руль. Но: ничего не нашли. Оказалось: втулка нижнего амортизатора. Определила опытным путем.
Я просто хочу предостеречь коллег по форуму. Не вляпайтесь, как я, на 1300 р. и толку никакого абсолютно.
Я просто хочу предостеречь коллег по форуму. Не вляпайтесь, как я, на 1300 р. и толку никакого абсолютно.
ого, Тереза, спасибо, я кажется туда ездила, но нервов на очередь не хватило.
поэтому буду считать, что пронесло.
Ловец, замечательно, но открывать очередной сервис с сомнительным обслуживанием смысла не имеет. поэтому дайте время еще обмозговать эту идею.
Станислав)))) спасибо за ценную, но совершенно общедоступную фразу
поэтому буду считать, что пронесло.
Ловец, замечательно, но открывать очередной сервис с сомнительным обслуживанием смысла не имеет. поэтому дайте время еще обмозговать эту идею.
Станислав)))) спасибо за ценную, но совершенно общедоступную фразу