У кого какие мысли по этому поводу???

С зажиганием-то всё в порядке?xnerv писал(а): а заключается она в том что, начал грется движек и бинзонасос, иногда машина тупо на холостом глохнит,
Так посмотри, чё на нём выбито. А радиатор-то хоть горячий?xnerv писал(а):(непомню скоко там он идет помоему <100*C )
Можно. Заменой датчика на датчик с меньшим пределом срабатывания.xnerv писал(а):можно ли как нить уменьшить предел датчика вентилятора что б он включался раньше
Не спеши. Ведь в условии задачи вообще не было сказано - сколько реально оборотов там на ХХ. Может и так уже 1000, а тут бдыщь! приехали-заглох. Не выставлять же полторы...Сусанин писал(а):холостые нужно поболе сделать
Тряпка помогает... бензик помоему пекар... убрал 2й фильтр, но пока не ездил далеко по жаре, пока ничего немогу сказать (Я на сесии)Mr_Ice писал(а):xnerv
паровые пробки значит. если на бензонасос кинуть мокрую тряпку то помогает?
сам бенхонасос какой? если пекар то сразу на помойку и в магазин за новым ДААЗ
если ДААЗ то почистить шерошенько от грязи и проверить давление, а лучше тоже просто купить новый.
второй бензофильтр тоже советую убрать
по поводу оборотов 850-900Сусанин писал(а):холостые нужно поболе сделать
Собственно я просто подсказал человеку, что еще может бытьStalkerun писал(а):мне кажется вообще бесмысленно делать обратку на классике. на зубиле ведь бак под днищем, туда бензин и стекает, а тут ему придутся к баку ещё подниматься. тем более на офф сайте ДААЗ написано, чо на классике надо глушить обратку
xnerv, ни с чем ничего делать не надо, кроме как правильно установить исправный бензонасос. Или привести этот в порядок, обратив особое внимание на герметичность его клапанов. Даже на "Запорожце" такой же исправный бензонасос работает без проблем, хотя условия его работы намного тяжелее.xnerv писал(а): Тряпка помогает...
У тебя какой карб?xnerv писал(а): кстати нет не у кого "учебника" по разборке, сборке и чистке карба (всмысле как, что, куда, зачем и чем)
за бензонасос другая проблема но тоже летом.... и всетаки такое я заметил на свой семаке только летом...Stalkerun писал(а):я непойму, а причем тут бензанасос. разве не в карбе дело когда обороты начинают скакать в пробке при сильном нагреве? у меня начинают при 100 градусах скакать, чтобы нескакало помогает помогло вытаскивание подсоса. больше нихочу в такие пробкаи попадать. у меня нога из-за печки чуть в гриль непревратилась
базразницы.... на все желательно....Sagittarius писал(а):У тебя какой карб?xnerv писал(а): кстати нет не у кого "учебника" по разборке, сборке и чистке карба (всмысле как, что, куда, зачем и чем)
во втором воздушная пробка появляетсяxnerv писал(а):может всетаки убрать 2й бензиновый фильтр потому как при 2м фильтре больше сопротивление и бензик перегревается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей