Подскажите!!!
Подскажите!!!
Вот проблема такая..Авто Ваз 2105,двигатель 21011... .Проблема вот в чем! при повороте ключа ничего не происходит только щелчки пустые,а на данный момент вообще ничего,включается только зажигание!? поменял реле включение стартера,таже хрень!..С толкача заводится,а так нет!...Надеюсь поможете разобратся!!
- Сержик
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Подскажите!!!
Или.................... (см. пост вышеДимон на зелёнке писал(а):тему стоит переименовать

- Kenny
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.
Проверь, не сел ли аккум, клеммы проводов к нему в первую очередь. Если нет, может стартёр умер, это хуже...Seriy2705 писал(а):Вот проблема такая..Авто Ваз 2105,двигатель 21011... .Проблема вот в чем! при повороте ключа ничего не происходит только щелчки пустые,а на данный момент вообще ничего,включается только зажигание!? поменял реле включение стартера,таже хрень!..С толкача заводится,а так нет!...Надеюсь поможете разобратся!!
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Я не удивлюсь, если окажется, что клеммы аккумулятора просто окислены.Kenny писал(а):клеммы проводов к нему в первую очередь.
Однако согласен.VladiZlav писал(а):Seriy2705
rules/#rule2.2
Для начала не стОит открывать тем с такими названиями как: ПОМОГИТЕ!, КАРАУЛ! ПОДСКАЖИТЕ! HELP! У МЕНЯ ВСКОЧИЛ ВОПРОС! и т.д. Всегда это на форумах считалось признаком дурного тона. Ну, вот я , например, всегда рад помочь, но получается, что мне надо вот в такие темы зайти, чтобы понять, что в данном вопросе мои познания недостаточны, я не знаком с предметом обсуждения и т.д. Спрашивается, нафига я сюда попал, потратил время?...Димон на зелёнке писал(а):VladiZlav, а тему может стоит переименовать?