Теплый бокс
- vyatmen
- Стажер

- Модель авто: 2007г.в. 2104i
Теплый бокс
С наступлением холодов стало актуально теплое место под обслуживание авто, обычно ремонтировался на даче, гаража в городе не имею а на улице не май
, в инете нашел инфу в Тушино, но она старая и не очень близко для меня, мне приемлемо в СВАО, может кто знает где за умеренную плату и в тепле можно самому отремонтировать авто 
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Теплый бокс
У нас некоторые для мелкого ремонта заезжают на бесплатные подземные парковки торговых центров. 
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
А вопрос аренды гаража (постоянной или разовой, по необходимости) не рассматривался? Это же весьма распространённый вариант. Не знаю, правда, насчёт Москвы...vyatmen писал(а):где за умеренную плату и в тепле можно самому отремонтировать авто
А просто друзей или знакомых с гаражами совсем что ли нет? Ко мне в гараж приезжают ремонтироваться, менять масло по крайней мере 4 машины. Я и денег не прошу - все друзья, знакомые.
- vyatmen
- Стажер

- Модель авто: 2007г.в. 2104i
У нас аренда от 10000, такой вариант отпадает
, друзья живут в Домодедово
, и гараж там железный, просто встретил инете инфу по Тушино, там брали от 50 до 100 за час в теплом боксе, вот и спросил может и нас кто пробивал эту тему.