Присадки в масло,топливо.Сказки народов мира.
олежек
Присадки - это наверное как лотерея. Но все же у тебя перебор с доводами.
Увеличение давления масла и уменьшения прорыва газов в картер - это не вполне доходчивый довод.
Еще очень хорошая добавка в топливо - Castrol TBE. Хорошо очищает камеру сгорания от нагара. Вероятно и клапана тоже, но это проверить труднее. Я лью все время. Не очень накладно, а гемороя с топливной системой по-меньше все таки будет.
Присадки - это наверное как лотерея. Но все же у тебя перебор с доводами.
Увеличение давления масла и уменьшения прорыва газов в картер - это не вполне доходчивый довод.
Еще очень хорошая добавка в топливо - Castrol TBE. Хорошо очищает камеру сгорания от нагара. Вероятно и клапана тоже, но это проверить труднее. Я лью все время. Не очень накладно, а гемороя с топливной системой по-меньше все таки будет.
-
kент
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Закивал в движок "доктор манол", баночка железная 300 мл, вроде тяга увеличилась, а может померещилось
дружок который рекомендовал видел эффект его когда хотел кольца поменять на поршнях - отодрать не мог. Ещё какуют-то панацею зеленого цвета из тюбика выдавил в мост и коробку (редуктор гудит) но эффекта не заметил, будем надеяться хуже не будет 
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
отличный довод, ну что не "повезло"!?!? ну это же лотереря!!!, а на кону между прочим сосбвенный двигатель!!!laxer писал(а):Присадки - это наверное как лотерея
я понимаю что кастрюль весьма солидная фирма выпускающая масла и верить ей стоит, но!!! ни что человеческое её не чуждо, почему если есть на данный пародукт спрос не выпускать его???
я сам лью масло кастрюль, но, читал в форумах что после нн-го продега не очень большого двигатель в нутри борастает смолянистой кашей, так может быть сами производители понимая это фиксят свои же баги выпуская очищающие присадки??? ааа?? нет конечно присадки это хорошо, но только скажем так "однодневки", залил промыл слил... кроме того та присадка которую ты привел в конце описания подъитоживают, типа это все хорошо для вашей топливной системы дескать промывать вашу систему дорого, но на инжевых вазах разобрать рампу и промыть форсунки дело одного часа, и ехать за эти на сервис не зачем... но ежели это ино, и что бы вытащить форсунки надо вытащить двигатель то да, тогда конечо мыть лучше присадками...
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
Grey писал(а):у меня была Опель Вектра , ну гудела коробка, залил ЕР . гул исчез, коробка стала работать мягче!!!!!
и сейчас купил ЕР, масло надо менять в коробке, и гул есть рискну залить)))) а вдруг, о результатах буду сообщать.
Поездил тысячи 2000 км, НЕ ПОМОГАЕТ ВРОДЕ, гул так и остался.
ВЫВОД: нафига лить проще перебрать!!!!
- CrazY_CaT
- Автолюбитель

Не лить !!!!!! ни в коем случае!!!! т.к это ХЛОРПАРАФИНЫ!!!
подробней http://www.svong-1.com/article/index.htm
подробней http://www.svong-1.com/article/index.htm
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
в современных маслах (оригинальных не подделках) есть все что нужно для работы мотора. соблюдайте интервал замены, не перегружайте не перегревайте мотор. существуют средства для продления срока службы изношенных моторов, снижающие вероятность отказа когда мотор уже труп и ремонтировать/перебирать его смысла нет, но залив некое вещество убитый двигатель частично восстанавливает характеристики и какое то время способен сносно работать. ресурс двигателя подобные средства не добавляют, а просто поддерживают его работу. по сути подобные присадки выжимают из агрегата последнее попросту разрушая его и применение их в исправных пригодных к эксплуатации моторах НЕДОПУСТИМО. заливать в движок что то в красивой бутылке с иностранными надписями, дорогое не разобравшись толком для чего оно нужно-в высшей степени глупо.
-
Adamas2200
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2107
- GTI 24 & 38 RUS
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 2107
Экотоп и прочие чудонано присадки,ваше мнение????
http://www.ecotop.kiev.ua/
Форумчане,как думаете - это реально (больше интересует про прирост мощности).....
Форумчане,как думаете - это реально (больше интересует про прирост мощности).....
- vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Re: Экотоп,ваше мнение????
Я лично думаю, что это очередной способ честного отъёма денег у населения.
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
вспомнилось:
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых
и еще
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых
и еще
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
+100500vaduha75 писал(а):Я лично думаю, что это очередной способ честного отъёма денег у населения.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
GTI 24 & 38 RUSДа пестня, а не прибор. Правда, форумчане этим чудом не пользуются ввиду своей дремучести. Будь пионэром в этом деле. Тем более, земляки твои, кажись, на форуме есть. Устроите встречу, ты на экотопе, они на стоке, вот истина и всплывёт. Кстати, подзабыл - чё плавает-то? 
-
сергей100
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 2107
Проверяй каждый день давление в шинах и экономия и прирост мощности себя покажет. Такие примочки лет 15 назад все автомагазины заполняли.
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Ничего не напоминает? Классическая пирамида (Гербалайф, МММ...). Только МММ тупо предлагал вкладывать деньги, а Гербалайф с Экотопом делают это под благовидным предлогом приобретения чудо-товара.Приобретите у нас "Экотоп-классик".
Расскажите о покупке своим соседям по гаражу, стоянке, коллегам по работе. Если 5 Ваших знакомых в течение 45-ти дней, приобретут в нашем магазине по Вашей рекомендации "Экотоп-классик", мы вернем Вам стоимость Вашей покупки.