зимой безусловно в первую очередь влияет первая цыфирь вязкости,то бишь зимняя.это понятно.но и вторую цыфирь не надо сбрасывать со счета.вообще 5-40 лейте и будет порядок.впрочем эксперементы не отменяются.но это уже другая тема

прапорпрапор писал(а):... Папенька экспроприировал на работе канистру Kastrol GTX Magmatec 5w40.
Толь, даже хороший автол круче паленкиБуйный писал(а):настоящий Лук SL круче на 99% палёных
у меня сосед раз вместо автола залил полусинь (все Лукойл). Так говорит сожрало литр на тыщу с небольшим+дым сизый попер. После заливки автола все нормализовалосьпрапор писал(а):масло стало исчезать на глазах и двиг весь в масле
на сайте самого производителя нет ни каких статей по подделкам? может быть там посмотреть ?Haris22 писал(а):Можно узнать подделка у меня или нет?
X-TAZ писал(а):Ведь говорят шо полусинтетика - это та же минералка только с добавками
А вот тут как раз всё наоборот написано...почти в конце статьи... как раз сказано шо можна смешивать одного производителя, но в крайних случаях!Антон80 писал(а):Ведь говорят шо полусинтетика - это та же минералка только с добавками
Не думаю
минералка и с присадками минералкаX-TAZ писал(а):Ведь говорят шо полусинтетика - это та же минералка только с добавками
а ведь недавно "кое кто" говорил шо книжки нада читать!гость писал(а):меньше читай всякую ерунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей