Моя недоработка. ЗабылMANFRED писал(а):Дальше про этот фильтр ничего

Моя недоработка. ЗабылMANFRED писал(а):Дальше про этот фильтр ничего
Со всеми бывает. Особенно когда дел невпроворот.Буйный писал(а):Моя недоработка. ЗабылMANFRED писал(а):Дальше про этот фильтр ничего.
На двигатель 2105, который с ремнем?Prepod48 писал(а):Сперва они ставились на 2105.
естественноДен 2107 писал(а):можно ли ставить короткий масляный фильтр на ваз 2107 инжектор?
нееДен 2107 писал(а):не навредить ли это двигателю?
агаMeart писал(а):На двигатель 2105, который с ремнем?
BIGi не плохие фильтры, Питерские, только закрыт нынче рынок Украины для них...гость писал(а):Не, у нас таких нет. Когда-то давным давно покупал бензиновый фильтр, понравился.
Да их нет у нас уже как минимум пятилетку, а то и две. Да нет, явно больше пятилетки.олежек писал(а):только закрыт нынче рынок Украины для них...
Фотку скинешь?Антон80 писал(а):Кто-то что-то может сказать о фильтре PARTS-MALL?
Производство в Питере, фирма Израильскаяолежек писал(а):BIGi не плохие фильтры, Питерские, только закрыт нынче рынок Украины для них...гость писал(а):Не, у нас таких нет. Когда-то давным давно покупал бензиновый фильтр, понравился.
Толя, а если фильтр вообще без клапанов, в т.ч. и без противодренажного, то вроде и ничего должен быть.Буйный писал(а):... говорят зимой они не айс. ...
Замечаю такую картину на двух последних МАНах из разных магазов и точняк оригиналы. Именно 1..1,5..2 сек после запуска. Не шибко приятно, но забил. Надо попробовать Ливны или СалютSmarticus писал(а):лампа гасла через 2 сек. после запуска двигателя.
Да, в точности такая картинаБуйный писал(а): Именно 1..1,5..2 сек после запуска.
У меня свербит, раз попробовал забить, на 6 т.км пробега уже 3 сек. горит лампа масла на заведенном двигателе, думаю к 8-ми т.км этот фильтр самоуничтожается.Буйный писал(а):Не шибко приятно, но забил.
Ливны в "нашей деревне" ни разу не встречал, а Салют-ов как грязи.Буйный писал(а):Надо попробовать Ливны или Салют
Еще два года назад все было отличноPrepod48 писал(а):8 тыс км - гаснет сразу, беру тоже по два, все признаки оригинальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей