Кто какой незамерзайкой пользуется?
- S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
Привет всем.Пользую концентрированую незамерзайку.Кажись СТРАЙК называется,точно не помню (зеленые пластиковые канистры с рыжинкими пробками,с носиком для удобной заливки.еще бывает в эконом упаковке пакете - это когда у тебя уже есть канистра от прошлого раза).Дорогая.Запах нормальный.Картошкой не проверял.Пользуюсь не я один и уже пятый год .Все живы.Когда с деньгами туговато - беру готовый Лужского завода.Остальные готовые ,продающиеся в сетевых супермаркетах не беру,ибо в прошлом году у мну такой готовый,рассчитаный судя по этикетке на -15,замерз при -8.Благо еще был не залит в бачок,а просто ездил в багажнике прозапас.
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
Я брал самую простую, 5 литров 200 р (может дорого), синего цвета, запаха практически нет, в стандартной бутылке, в обычном магазинчике где продают запчасти на Вазики, отличная незамерзайка, проверку Омскими морозами выдержала на ура, -35 не замерзла, даже та что в багажнике стоит не замерзла, вечером гляну название напишу.
- жорик
- Водила

- Модель авто: четвёрка
не ну посуди сам....ну как ты отравишся через стекло?....пойми всё это гон для наивных мальчиков вроде тебя.
ну чтоб брали дорогую фирменную.
я ещё понимаю когда её употребляют во внутрь и травятся.
пускай твой друг хоть иногда открывает окна в машине.......он поди угорел от перегрева салона или от впереди идущего корыта.
ну чтоб брали дорогую фирменную.
я ещё понимаю когда её употребляют во внутрь и травятся.
пускай твой друг хоть иногда открывает окна в машине.......он поди угорел от перегрева салона или от впереди идущего корыта.
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
у куда же по твоему вся жидкость девается со стекла? испаряется? все стекае в водоотвод(или как прально сказать) и некоторая часть попадает в отсек где печка забирает для себя воздух. травишься ты его парами. после его использования разве ты нечуствуешь запаха в салоне? во всех машинах чувствуется.жорик писал(а):не ну посуди сам....ну как ты отравишся через стекло?....пойми всё это гон для наивных мальчиков вроде тебя.
- жорик
- Водила

- Модель авто: четвёрка
ну запах конечно чувствуется,и поэтому у меня почти всегда приоткрыто окошко,ну может ктото черезчур гиперактивно чует всю эту мерзость,мне к счастью не доводилось травится незамерзайкой,может потомучто там небыло метанола,а может особенности организма такие.может потомучто я не лью на лобовуху непомерное колличество.