Согласен, знак не клеил, правда на момент покупки своей машины стаж у меня был 5 лет и 2000 кмVLAD писал(а):Astorian
Так что повторюсь - знак нужен многим новичкам но не всем

Согласен, знак не клеил, правда на момент покупки своей машины стаж у меня был 5 лет и 2000 кмVLAD писал(а):Astorian
Так что повторюсь - знак нужен многим новичкам но не всем
Прошу прощения но никто никому ничего не должен, данный знак по закону ввели, но вешать его или не вешать чисто добровольное решение, единственное обязалово с данным знаком знаю только при оформлении ТехОсмотра( не помню как оно щас называется тех карта чтоли) если данного знака нету а стаж вождения с момента выдачи прав менее 2-х лет то не пройдет машинаMr_Ice писал(а):что значит за и против? если есть закон что он должен висеть у новичков - значит он должен висеть.Soyer886 писал(а):знак [!] на заднем стекле. за и против
в любом случае любой нормальный водитель видя знак - новичок лишний раз подумает что с этой машиной надо быть поаккуратней и в случае ошибки новичка будет к ней готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей