Про секретаря? Это про Брежнева.Medved@790 писал(а):гость
Не понял что ты хотел сказать последним, но анализы я читал. Ну не привык я скакать с одного на другое масло.
А в остальном, что я хотел сказать, что верить ничему нельзя. Да же не то что нельзя, а не приходится. В том числе чему-то мнению, а так же результатам анализа отработки. Стучащий распредвал на Жигулях за несколько сотен километров забивает масляный фильтр. А мы по результатам анализа смотрим, сколько там каких металлов. И на основании этого делаем вывод о противоизносных качествах масла. А может то не масло, а машина. Ну и т.д. и т.п.
Результаты свежего масла - тут да, довольно объективно. Если честно и без ошибки.
Ну а кого включить в список - здесь вопрос. К примеру, у ведущих мировых производителей техники для систем тепло- и водоснабжения предусмотрены средства фактически для подкупа: платятся налом денежки проектантам, проектанты забивают нужную технику в проект, ну а дальше уже все пошло и поехало автоматом.
Если несколькими словами, то я об объективности, достоверности, честности и неподкупности.