Лично к тебе вопрос. Как сам относишься к данному обзору?
И общий вопрос
Правда ли, что касторка так хорошо смазывает?!

положительноАнтон80 писал(а):Лично к тебе вопрос. Как сам относишься к данному обзору?
да, много людей упрощают единицу кгс/см^2 до кг в разговоре. А что касается СИЛЫ так она в килограммах тоже измеряетсягость писал(а):давление измеряется в других единицах.
А если канистра масла как пенсия или мин. з/п?Smarticus писал(а):... отдачу от современных присадок я считаю несоизмеримой со стоимостью. По мне лучше сократить пробеги между заменами масла ...
Тут, как я вижу, все просто. Ездим на том, что можем обслуживать, не можем обслуживать, продаем и ходим пешком или зарабатываем нужные деньги. Меня самого такие мысли пугают, машина для меня это часть жизни. Из личного, сейчас отец задумывается о продаже VW t5, т.к. нормально обслужить автомобиль не в состоянии, а если случится поломка средней тяжести, так машина встанет на пол года.гость писал(а):А если канистра масла как пенсия или мин. з/п?Вот вопрос!

Думаешь, оно подойдет в семерку?Grimsbi писал(а):А я в ожидании Лукойл Генезис, надеюсь что к замене масла, уже будет в продаже.

гость писал(а):Думаешь, оно подойдет в семерку?

А 5W40, 10W40 которое SAE, не Premium? И даже Polar 0W40. Не подходит?гость писал(а):Ну так то, что у тебя на картинке, разве соответствует требованиям ВАЗа?

И я туда приглядываюсьгость писал(а):Grimsbi
я смотрю на наличие соответствия АСЕА А3/В3/В4).

Грят будет стОить где-то 1,5круб/4лGrimsbi писал(а):А я в ожидании Лукойл Генезис,
За такие деньги вряд ли кто-то его брать будет, по-моему. Для тазовода - дорого, можно иностранное купить, а владелец иномарки, не смотря на наличие допусков, очень маловероятно, что станет смотреть на отечественное масло.Буйный писал(а): Грят будет стОить где-то 1,5круб/4л
Оно примерно такое же российское, как и Хадо - украинское.Rickrose писал(а):владелец иномарки, не смотря на наличие допусков, очень маловероятно, что станет смотреть на отечественное масло.
Кому в Питере надо, в Карусели Мобил 1 0w40 по 1990руб, Shell Helix Ultra 5W40 по 1400руб.

Эт кому такое масло надо?гость писал(а):Передрал:
Кому в Питере надо, в Карусели Мобил 1 0w40 по 1990руб, Shell Helix Ultra 5W40 по 1400руб.
А кто его знаетИван64 писал(а):Эт кому такое масло надо?гость писал(а):Передрал: