X-TAZ писал(а):я думал тут люди на фордах не ездят!
А что нельзя?

X-TAZ писал(а):я думал тут люди на фордах не ездят!

ооо... по 3 раза мыть чи шо!!!! нада просто направлять струю так шоб грязь слетала с машины, а не опять на машину! ну канешно будут места, которые отбивают грязь во все стороны, но всётаки нада ещё и уметь мыть!!!!после пару моек можна я думаю научиться!Classic писал(а):После того как Кёрхером грязь сбил, мойка шампунем (Кёрхером же опять, или щёткой) обязательна.

Это уже ритуал какой таBorodach писал(а):
Иной раз пользуюсь:
Полролью Silicone Glaze
Универсальным пенным очистителем фирмы ABRO
Автомобильным шампунем Shampooing Carrosserie от Protech
очистителем дисков NETTOYANT JANTES той же фирмы
Грязеотталкивающшей белой смазкой liQUI MOLY
Финишней экстримальной полировкой FINITION EXTRЁME опять же от Protech
Очистителем автостекл Auto Glass Cleaner
Очиститель и кондиционер кожи от Turtle wax

Зря ты так. Во-первых, СВОЕ моешь аккуратнее, нежели это делают на мойке. Во-вторых, я, к примеру, очень не люблю отдавать кому-то машину. Будь то сервис или мойка - пофиг. Ну не люблю я, когда кто-то лазит там. Это как от квартиры ключи отдать кому попало на час.Classic писал(а):Тоже наблюдал как-то как мужик Ниссан Навара из баклажечки поливал, и- тряпочкой...Наверное все деньги на машину потратил- на мойку не осталось. Не уважаю таких.
А ты как думал? Сам-то моешься как- только под душем стоишь, или мочалочкой с мылом тоже?X-TAZ писал(а):ооо... по 3 раза мыть чи шо!!!! нада просто направлять струю так шоб грязь слетала с машины, а не опять на машину! ну канешно будут места, которые отбивают грязь во все стороны, но всётаки нада ещё и уметь мыть!!!!после пару моек можна я думаю научиться!
Да дело не в том- сам или нет. Просто баклажка и ТРЯПОЧКА... Это как надо не уважать свой автомобиль, чтоб так по-колхозному его мыть!Randall писал(а):Зря ты так. Во-первых, СВОЕ моешь аккуратнее, нежели это делают на мойке. Во-вторых, я, к примеру, очень не люблю отдавать кому-то машину. Будь то сервис или мойка - пофиг. Ну не люблю я, когда кто-то лазит там. Это как от квартиры ключи отдать кому попало на час.

Боченочек на входе воды. В инструкции написано. И стоит немало он, но отец купил.Вованн писал(а):Что за фильтр?

Может, просто, чел не понимает, чем это грозит? Посему и тряпочка, а не нормальная губка с большим количеством пены и воды.Classic писал(а): Просто баклажка и ТРЯПОЧКА... Это как надо не уважать свой автомобиль, чтоб так по-колхозному его мыть!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей