Как часто чиним машину?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
http://maps.google.ru/maps/ms?f=q&hl=ru ... 922a102f1c я вот моя карта. и то там не все
Да и 300р я заплачу если что а вот больше что то не хочется.
Ну там улучшили только в районе королева. И немного около пушкино.Vadim 77 писал(а):Mr_Ice там сейчас покрытие улучшили....да и 120 все равно превышение скорости.
Да и 300р я заплачу если что а вот больше что то не хочется.
ну пешеходные мосты как по всему мкаду стоят.Vadim 77 писал(а):А где эти переходы...и как они выглядят?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ну вот и по яровславке 1 или два таких, на одном камеры висят.Vadim 77 писал(а):Ну на МКАДЕ они давно стоят...
Самое дерьмовое от мытищь до мамонтовки. Сейчас летом еще ничего а вот зимой и в межсезонье когда еще на зимней резине ездишь это жестоко, в колею попадешь бывает и швырять авто начинает. Да и в дождь когда в этой колее лужа не очень приятно на скорости в нее попасть.Vadim 77 писал(а):Да раньше и после Пушкино была колея на колее...сейчас получше вроде...
-
SHUT
- Автолюбитель

-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Всерьез машину чинил один раз - ито на фирменной СТО - протечка воды в салон. А по мелочи... По мелочи постоянно приходится - то винт выпал из крепления блок-фары, то слетел контакт на концевике сигналки, то саморез выкрутится - посадишь его на что-то типа резиновго клея, чтобы не вылетал опять...
4 месяца машине ровно, больших проблем нет, и я ей доволен - но кружок "умелые руки" на дому - в действии!
Вообще собираюсь ездить до момента начала серьезного "осыпания", потом продавать за любые деньги - и покупать новую. Но только не иномарку, не хочу я с ними связываться. Тем более, что дешевая иномарка - она и по качеству - дешевая, а дорогая... Не заработал я на такую, да и не охота работать только на машину....
4 месяца машине ровно, больших проблем нет, и я ей доволен - но кружок "умелые руки" на дому - в действии!
Вообще собираюсь ездить до момента начала серьезного "осыпания", потом продавать за любые деньги - и покупать новую. Но только не иномарку, не хочу я с ними связываться. Тем более, что дешевая иномарка - она и по качеству - дешевая, а дорогая... Не заработал я на такую, да и не охота работать только на машину....
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
NikVE
Момент осыпания - еще и по деньгам можно определить. Грубо говоря - сейчас у моей машины то саморез выскочит, то винт, то еще какая мелочь - те же винты - ну 20 рублей упаковка - в другой месяц упаковка тех же саморезов за 15 рублей - фигня. А начнешь каждый месяц 500-1000 на запчасти тратить - вот и началось... Я не имею в виду разовое вложение в ремонт, а именно каждый месяц когда счет на стотни пойдет на запчасти...
Момент осыпания - еще и по деньгам можно определить. Грубо говоря - сейчас у моей машины то саморез выскочит, то винт, то еще какая мелочь - те же винты - ну 20 рублей упаковка - в другой месяц упаковка тех же саморезов за 15 рублей - фигня. А начнешь каждый месяц 500-1000 на запчасти тратить - вот и началось... Я не имею в виду разовое вложение в ремонт, а именно каждый месяц когда счет на стотни пойдет на запчасти...