А ведь я после майских праздников буду проезжать Димитровград... Это так, между делом... (Вот совпало же.... опять предлагаю себя
Зеркало наружнее сферическое
-
Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Зеркало наружнее сферическое
Jony
А ведь я после майских праздников буду проезжать Димитровград... Это так, между делом... (Вот совпало же.... опять предлагаю себя
. Заезжать по дороге в Тольятти
). http://www.daaz.ru/dzs/product/product13.htm ?
-
Jony
- Стажер

- Модель авто: Ваз 21043
Тереза, спасибо,но ради кокогото зеркала заежать смысла не вижу, я ещё может до южки доеду, там не был.
-
parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
- Тип двигателя: Карбюраторный
ну не знаю.............у меня правое панорамное, все прекрасно видноGoBLIN писал(а):у меня стоит правое 21056, но в него видно еще хуже чем в обычное(точнее ничего в него не видно), да и живу я в сибири
-
Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
Jony
Я не ради зеркала, опять же, совпало, просто я хотела поглядеть город, пока в моей жизни этому есть время. У меня же "покатушки" были намечены, см. в моей теме "пани Тереза", на время в Москву вернулась.
Свою я в "южке" брала в "Гермесе", а когда через неделю каталась, рынок закрыли. Сейчас поглядела - вроде как нормально, но в основном шины/диски продаются. Что-то они там не поделили?...
Посмотри еще это: http://www.auto49.ru/shop/ у них большой выбор зеркал (сама ездила в магазин на ул. Полбина, это Печатники). Попробуй им позвонить, есть вероятность, что найдешь.
Я не ради зеркала, опять же, совпало, просто я хотела поглядеть город, пока в моей жизни этому есть время. У меня же "покатушки" были намечены, см. в моей теме "пани Тереза", на время в Москву вернулась.
Свою я в "южке" брала в "Гермесе", а когда через неделю каталась, рынок закрыли. Сейчас поглядела - вроде как нормально, но в основном шины/диски продаются. Что-то они там не поделили?...
Посмотри еще это: http://www.auto49.ru/shop/ у них большой выбор зеркал (сама ездила в магазин на ул. Полбина, это Печатники). Попробуй им позвонить, есть вероятность, что найдешь.
-
Jony
- Стажер

в авто 49 был на прошлой недели в 2 магазинах, есть точно такие, только стёкла не сферические(
-
Тереза
- Мега-классиковод

Jony
Позвони по "точкам", у них же разные магазы, мне тоже сначала не повезло с запчастями.
Позвони по "точкам", у них же разные магазы, мне тоже сначала не повезло с запчастями.
-
vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
У меня такое же было.
Потом как-то школьники разбили правое - поменял. Через пол-года левое , купил китаяския , похожие на политех - у них обзорность лучше , но совсем не то. Жалко очень штатные зеркала...
обзорность была... что в автобусе прёшь , видно было две соседние полосы аж чуть ли не на уровне передней стойки. 
-
Тереза
- Мега-классиковод

vanadiumus
А вот мне всегда было хуже с ними ориентироваться. Они искажают дистанцию, к которой я, "аки баба тупая", не могла приблизиться (стояло подобное на троллейбусе).
У меня стоят обычные.
Могли бы разъяснить пользу сферических? Кроме пользы "мертвой зоны" - наверное, ради "мертвой зоны" я куплю что-то, хотя привыкла, опять же, без зеркалов.
Кстати, я обычно смотрю прежде всего на то, что сзади, через зеркало заднего вида. И, когда пассажиры его заслоняли, я первое время нервничала
А вот мне всегда было хуже с ними ориентироваться. Они искажают дистанцию, к которой я, "аки баба тупая", не могла приблизиться (стояло подобное на троллейбусе).
У меня стоят обычные.
Могли бы разъяснить пользу сферических? Кроме пользы "мертвой зоны" - наверное, ради "мертвой зоны" я куплю что-то, хотя привыкла, опять же, без зеркалов.
Кстати, я обычно смотрю прежде всего на то, что сзади, через зеркало заднего вида. И, когда пассажиры его заслоняли, я первое время нервничала
-
vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Помогают перестраиваться в потоке. я с ними тоже обманываюсь при перестроении, но давно выявил то , что перестраиваться нуна тогда , когда передок машины , которую обогнал , окажется во внутрисалонном зеркале. Тогда дистанция не менее 6...7 метров.Тереза писал(а):Могли бы разъяснить пользу сферических?
Как-то парковался по зеркалам - ваще комедия... Короче заползаю раком задним ходом между машин на парковке завода - по зеркалам мало , ну думаю они же обзорные - визуально уменьшают боковую дистанцию , значит места - разгуляйся , врубаю "Арию" , откидываюсь и спать (ждать 45 минут). Слышу сквозь сон помехи в музыке - не пойму , чё за хрень?! Подымаю голову , а там мужик по капоту ладошкой хлопает - оказалось ему надо в машину попасть. Ну я говорю "ну так кто тебе мешает" , А он мне : если сможешь вылезти - покажи мне как!!! Глядь , а там 3 сантиметра с каждой стороны...
-
Тереза
- Мега-классиковод

vanadiumus
Ух..... Жестоко.
Нее, лично я лучше с обычными зеркалами и "на ощупь" (по привычке... не путать с "парковкой по звуку"
)...
Ух..... Жестоко.
Нее, лично я лучше с обычными зеркалами и "на ощупь" (по привычке... не путать с "парковкой по звуку"
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
таки отпишусь.вдруг еще кто-то кроме меня юзает штатные зеркалаparsons писал(а):2 мишаня........
если ты о стоковом, то закрепляется без проблем.......разбери сам треугольник и тогда поймешь что надо сделать и почему болтается
-
parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
ну вот видишь как все просто оказалось........мишаня писал(а):таки отпишусь.вдруг еще кто-то кроме меня юзает штатные зеркалаparsons писал(а):2 мишаня........
если ты о стоковом, то закрепляется без проблем.......разбери сам треугольник и тогда поймешь что надо сделать и почему болтаетсяразобрал.причина банальна.место где штырьковый поводок с ручкой входит в место посадки штырька зеркала за пружинкой и стаканом,элементарно прослабен на гранях...подложил наждачную шкурку,поставил все на место и вуаля...фиксируется в любых положениях четко
ток я еще прорези самого треугольника(в стакане), куда входят выступы шайбы с конусом, надрезал до конца.............а то они упирались в ограничитель стакана треугольника и поэтому зеркало тож болталось......
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
ну пока надрезать не буду.ну а если в дальнейшем трабл вылезет,то придется.спасибки за советparsons писал(а):ну вот видишь как все просто оказалось........мишаня писал(а):таки отпишусь.вдруг еще кто-то кроме меня юзает штатные зеркалаparsons писал(а):2 мишаня........
если ты о стоковом, то закрепляется без проблем.......разбери сам треугольник и тогда поймешь что надо сделать и почему болтаетсяразобрал.причина банальна.место где штырьковый поводок с ручкой входит в место посадки штырька зеркала за пружинкой и стаканом,элементарно прослабен на гранях...подложил наждачную шкурку,поставил все на место и вуаля...фиксируется в любых положениях четко
![]()
ток я еще прорези самого треугольника(в стакане), куда входят выступы шайбы с конусом, надрезал до конца.............а то они упирались в ограничитель стакана треугольника и поэтому зеркало тож болталось......
-
Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Тереза
заезжай в гости посидим потолкуем о том о сем за рюмочкой чайка, обсудим наши "классические" проблемки

заезжай в гости посидим потолкуем о том о сем за рюмочкой чайка, обсудим наши "классические" проблемки
-
Jony
- Стажер

До праздников, был на кожуховке, обошёл весь рынок и сам магазин, зеркала такого не начёл, есть но простые.
На праздниках заехал в магазин автозапчастей по дороге за город, и к моей радости было зеркало одно последнее с прилавка как раз правое, и сферическое, цена вопроса 130р).
Всем спасибо за помощь.
На праздниках заехал в магазин автозапчастей по дороге за город, и к моей радости было зеркало одно последнее с прилавка как раз правое, и сферическое, цена вопроса 130р).
Всем спасибо за помощь.