не соглашусь!разве что в теплое время года.лучше всего хранить(именно ХРАНИТЬ)под навесом при естественной температуре окружающей среды.НЕ ПОД СОЛНЦЕМbyran писал(а): Если нет, то хотябы брезентик защитный кинуть
Сохранение авто при длительном простое.
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Прошу помощи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Так вроде бы раньше топикстартер просто окрывал редактирование первого сообщения и изменял название. Сейчас почему-то ваще редактировать нельзя через некоторое (не ясно какое) время.гость писал(а):Прошу помощи!
Сделайте что-то с названием темы!
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ АВТО БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ, КОНСЕРВАЦИЯsaturn писал(а):Есть конкретные предложения по изменению названия
А вообще не знаю, что ещё можно обсуждать после ссылок от D.I.M.A.R.
Если только какой-то личный опыт.
-
Димон на зелёнке
Чтобы оно было в тему.saturn писал(а):Есть конкретные предложения по изменению названия ?
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Re: Сохранение авто при длительном простое.
По теме: советую пройтись все швы, стыки кузова Мовилем, сколы подкрасить, нанести на кузов полироль. Проблемные места (ржа), если таковые имеются, зачистить до металла и закрасить (я бы сначала ещё и грунтиком...) или, на худой конец, временно замазать Литолом.
-
reactiv
- Водила

- Модель авто: Классика
Зимовка машины возле дома...
вообщем для меня и моей семерки это зима будет первой и так как у меня просрочен тех осмотр и нет зимней резины,я планирую оставить машину на улице. так вот подскажите что нужно сделать чтоб машина в норм сосотоянии вышла из спячки? мне говорили что нужно что то слить,чтоб не замерзла...
-
winskar
- Водила

- Модель авто: ваз 21053
Re: Зимовка машины возле дома...
да нормально она зимует и без слива, только акумулятор сними. да и снег вокруг чистить не забывай.reactiv писал(а):вообщем для меня и моей семерки это зима будет первой и так как у меня просрочен тех осмотр и нет зимней резины,я планирую оставить машину на улице. так вот подскажите что нужно сделать чтоб машина в норм сосотоянии вышла из спячки? мне говорили что нужно что то слить,чтоб не замерзла...
а то дети кататься с нее будут. И к тому же весной ржа вылезет когда снег будет подтаивать
-
reactiv
- Водила

-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
reactiv
слей бензин,литров 5 оставь(любителей халявного бензина хватает).Пару раз в месяц заводи и прогревай движок,сцепление повыжимай,тормоза,ручник подергай,рулем покрути.
слей бензин,литров 5 оставь(любителей халявного бензина хватает).Пару раз в месяц заводи и прогревай движок,сцепление повыжимай,тормоза,ручник подергай,рулем покрути.
-
winskar
- Водила

- Модель авто: ваз 21053
рустем писал(а):reactiv
полностью подерживаю
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Эту аббревиатуру я переведу форумчанам - КавМинВоды.Не шифруйся, пиши в профиле город, у нас добрый форумreactiv писал(а):я с кмв
-
reactiv
- Водила

передам обязательноalex писал(а):Привет Жорику ВартановуБуйный писал(а):КавМинВоды