Порядок в багажнике
-
DonPedro
- Отец русского классиководства

- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
А я свои старые в помощь другу отдал. Всегда оставляю старые так на всякий случай, а тут ему пригодились, у него черные были в нагаре и машин не заводился никак. Вот они и пригодились. А из причандал в багажнике огнетушитель, знак, домкрат гидравлический, домкрат обычный, насос, балонник, набор ключей, тормозуха, масло, ковролин, силиконовая смазка, пару пакетов, ведерко маленькое с мочалкой, и 50-ти литровый балон с газом
. Хранится это богатство повсем закоулкам, насос и огнетушитель в ящике от овощей. Да вроде не прыгает ничего, кроме незамерзайки.
-
ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод

-
Димон на зелёнке
Это сколько времени пройдёт? Минута? крышки трескаются, бегунки отказывают.Mr_Ice писал(а):Нет просто когда менял кинул в ящик свечи. Так с ними и езжу.Димон на зелёнке писал(а):А свечи часто ломаются?
ну не представляю чтоб крышка просто так треснула.Димон на зелёнке писал(а):А с треснувшей крышкой машина не поедет, ровно как и с несиправным бегунком.
А по поводу бегунка думаю он тоже просто так не словмается намертво, чаще всего это происходит постепенно, тахометр покажет неисправность до того как она станет критичной.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
И причём тут тахометр? Какая связь между ним и бегунком?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Димон на зелёнке
Перед тем как он полностью откажет он для начала начнет работать нестабильно. или ты хочешсказать что контакт прям пермоментно потеряется? для начала начнутсья пропуски. А тах напрямую отразает состояние системы жазигания.
А вот треснутой крышки я чего еще не разу не видел. Даже не представляю что с ней надо делать чтоб она треснула ни с того ни с сего. Да и даже если треснет это какая трещина должна быть что зажигание пропало? да она вообще рассыпаться должна для этого.
Перед тем как он полностью откажет он для начала начнет работать нестабильно. или ты хочешсказать что контакт прям пермоментно потеряется? для начала начнутсья пропуски. А тах напрямую отразает состояние системы жазигания.
А вот треснутой крышки я чего еще не разу не видел. Даже не представляю что с ней надо делать чтоб она треснула ни с того ни с сего. Да и даже если треснет это какая трещина должна быть что зажигание пропало? да она вообще рассыпаться должна для этого.
-
Димон на зелёнке
-
катюша
- Стажер

-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Толковый словарь русского языка Ушакова говорит вот что:катюша писал(а):а слово перманентно мне кажется это то же что и фельдеперсово
ПЕРМАНЕ'НТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно [латин. permanens] (книжн.).
Непрерывный, постоянно продолжающийся
ФИЛЬДЕПЕ'РСОВЫЙ, ая, ое (спец.).
Прил. к фильдеперс, из фильдеперса.
Что такое "фельдеперсово" - словарь русского языка умалчивает.ФИЛЬДЕПЕ'РС, а, мн. нет, м. [фр. fil de Perse — персидская нить] (спец.).
Шелковистая пряжа, подобная фильдекосу, но особо обработанная, употр. на лучшие трикотажные изделия.
-
катюша
- Стажер

-
Mr_Ice
Пробои в работе это не полный отказ системы. Тахометр моментально покажет неисправность.alex писал(а):Порой её визуально не видно ( трещину), а "пробои" в работе есть.
Машинку сама чинишь?катюша писал(а):а у меня в багажнике мама родная ну прям гораж на колёсах так как обычного нет.но меня радует что всегда все под рукой.
-
катюша
- Стажер

-
катюша
- Стажер

-
MotormaN
- Начинающий классиковод

А у меня все намного интереснее. Нужно было както все аккуратно сложить, сумки никакой на тот момент небыло... Был я не дома. Зато попалась батина футболка больших размеров и легким движением рук превратилась в мешок. Помещаеться
Туда практически всё. Ну еще канистра с бензом валяется. Короче при женщинах лучше багажник не открывать. А то вдруг от такого Тюнинга сознание потеряют ))
Туда практически всё. Ну еще канистра с бензом валяется. Короче при женщинах лучше багажник не открывать. А то вдруг от такого Тюнинга сознание потеряют ))
-
Mr_Ice
часть темы перемещена сюда
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=559
Катюша - большая просьба для вопросов не относящихся к теме создавай пожалуйста отдельные темки в соответствующих разделах.
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=559
Катюша - большая просьба для вопросов не относящихся к теме создавай пожалуйста отдельные темки в соответствующих разделах.