ВСЕ ВИДЕЛИ-СЛЫШАЛИ???Randall писал(а): обещал - делаю:
пример для подражания

ВСЕ ВИДЕЛИ-СЛЫШАЛИ???Randall писал(а): обещал - делаю:
прикольно вот правда пульт такой мне деть некуда. хочу все штатно сделатьRandall писал(а):Стас, обещал - делаю:

нее в люксе в калине стоит штатный обогрев место под кнопочки имеется. я хочу именно как в люксе сделать. И сам ковер под обивку сиденья запихнуть или под чехлы ну вобщем в планах довести комплектуху машины до люкса, вот ток денег надо поднабратьRandall писал(а):Mr_Ice, у него с правой стороны седухи (возле ручника) штатный карман. Я его оттель и не вынимаю - тряпичный карманчик, клацаю кнопки прямо через него. Светодиоды тоже видно через ткань...

Я это и имел ввидуEcstactia писал(а):лучше аккуратно спрять все под сиденья как в иномарках

У мну друг так сделал на космиче2141. Вшил под родную обшивку (хотя в принципе если есть чехлы, то думаю достаточно просто под них бросить). Управляющие кнопки на бороде. Попогрейка прикольно - особенно в морозные дни.Ecstactia писал(а):вот думаю ,а что если эту хреновинку взять и зашить под обивку кресла ,и провода не в прикуриватель а кинуть под приборку куда-нибудь и вывести кнопку включения ? как идея ? ваши мнения ? может быть отзывы кто уже так делал ?
Из минусов - только эксплуатация правильная. ТО есть прогреть и выключить, потом уже садиться. Щас хожу 2рую неделю к хирургу из за абсцесса бедра , как сказали вызанно это именно подогревом сиденья. Еще мужскому организму вредно сидеть на подогреваемой поверхности иначе может упасть хозяйство и никаким домкратом не поднимишь. Так что емелю к примеру - но включить пока машина прогревается и ты с нее отряхиваешь все , потом выключить, сесть и поехатьLongenen писал(а):Наступила холодная мерзкая осень. А у меня - сиденья из кожи редкого зверя "ДЕРЬМантёнка"
Соответственно с утра очень и очень холодно в машине сидеть, чехлы обычные не спасают.
Озадачился я покупкой полезного в хозяйстве девайса - накидки с подогревом (иначе "поджопника"). И стал собственно вопрос, что выбрать?
Какие есть плюсы-минусы и на что стоит обратить внимание при покупке? Как орагнизовано питание?

Лечись и выздоравливай поскорей, абсцес тема серьёзная.TechnoMCJ писал(а): Щас хожу 2рую неделю к хирургу из за абсцесса бедра , как сказали вызанно это именно подогревом сиденья.
Тут, мне кажется, даже и сомневаться не надо. Подогрев знатная вещь.Mr_Ice писал(а): давай если получится я вот хочу на штатно место обогрев поставить пока правда не уверен насколько он мне нужен, но варианты присматриваю

Емеля тоже спину греет.TechnoMCJ писал(а):джигит
у меня такие же крутилки стоят на несколько уровней нагрева в сиденьях -)) но у меня греет не только сижу но и спину