Тонировка, зеркала, мертвая зона - улучшаем обзор :)
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Это вравда данное зеркало мешает пользоваться солнцезащитными козырьками. Правда сам я ими пользоваться не люблю т.к. они меня раздражают почему-то, посему у меня на лобовом стекле солнцезащитная полоса выполнена из того-же материала, что и тонировка стеколБлондинка писал(а):Mr_Ice писал(а):
Из минусов такого зеркала - оно не дает пользоваться солнцезащитным козырьком. Но я им вобщемто итак никогда не пользуюсь, у меня тонированная полоса серху стекла.
У меня тоже тонированная полоса на стекле, но солнцезащитным козырьком часто пользуюсь!
Она чуть искажает, но мне это не мешало на 2-х машинах не капельки...Mr_Ice писал(а):Эта хреновина очень удобна и еще раз повторяю хорошее зеркало ничего не искажает. И смотрится кстати помоему лучше родного зеркала.
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Стояли такие штуковины, когда на ГАЗЛЕ ездил, так там зеркала ого-го.VladiZlav писал(а): А нужно видеть! Подробности по ссылке: http://www.semerka.info/?q=node/46
А как на фото (на 2-х машинах такие зеркала стоят), то "сферы" туда только маленькие воткнуть можно. А толку от маленьких не много.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Ну я всегджа с таким зеркалом ездил оно мне удобно очень. А вот как ты меленькие дополнительные просто не пробовал.А мне что самое интересное хватает того, что я привел в статье... А твое зеркало конечно неплохо обзор дает! Козырьки естессно не опускаются?
Козырьки не опускаются но я ими вообще никогда не пользуюсь. Вроде полоска спасает да и очки солнечные у меня есть.
- Форумчанка
Спасибо, почти убедил. А ночью при фонарях тоже нормально видно?Mr_Ice писал(а):Блондинка
Специально для тебя...
А вот шторки такие бывают, чтоб их можно было как-нибудь раздвигать и задвигать? Ну типа как в больших автобусах: захотел - закрыл шторку, захотел - открыл. А то вот езжу я одна, они мне абсолютно не нужны, а если пассажир сзади появляется, то ему приятнее наверно за шторкой от солнца укрываться
- Mr_Ice
Да сетка по всему периметру но не мешает абсолютно, более того я ее просто не замечаю даже. Да и на фотке видно что через нее все хорошо просматривается. Кстати у знакомого видел такую тонировку, все стекло полностью сделанно такой сеткой. Изнутри все видно прекрастно а вот с наружи на расстоянии метра в машине почти ничего не видно."Сеточка" по периметру всего стекла???
Если да, то не мешает обзору? Особенно возле передней стойки?
И ночью при фонарях также все прекрастно просматривается. Более того скажу что я почти не пользуюсь боковыми заркалами и в 95% случаев смотрю только в салонное, сама понимаешь через тонированное заднее стекло и тонировка мне нисколько не мешает.Спасибо, почти убедил. А ночью при фонарях тоже нормально видно?
Сам не интересовался но наверняка должно быть что то похожее.А вот шторки такие бывают, чтоб их можно было как-нибудь раздвигать и задвигать? Ну типа как в больших автобусах: захотел - закрыл шторку, захотел - открыл. А то вот езжу я одна, они мне абсолютно не нужны, а если пассажир сзади появляется, то ему приятнее наверно за шторкой от солнца укрываться
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
БлондинкаБлондинка писал(а):А вот шторки такие бывают, чтоб их можно было как-нибудь раздвигать и задвигать?
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=78, там врисалонное фото, на котором тебе задние подголовники понравились, если присмотреться то мона увидеть шторку " в дырочку" .
Vadim 77 писал(а):
поможет тонировка стекол и задняя шторка "в дырочку".
Шторку "в дырочку" себе поставил с ХОНДА АККОРД 1986г.в. "СТЕНЛИ" сделано в ипонии. Клёвая вещь, изнутри чёрная, а с наружи белая. Свозь неё видно всё отлично, в том числе и НОЧЬЮ.
- Форумчанка
- Форумчанка
- Mr_Ice
Да техосмтор проходил и проблем небыло.
Запрещено тонировать только переднее стекло(за исключением полоски сверху, но она у меня кстати итак заводская, тоесть не пленка а само стекло такое) и передние боковые стекла. Останые же - заднее и задние боковые хоть вообще черной краской закрась это никого не волнует.
А у меня так и есть переднее и передние боковые стекла не тонированые
Запрещено тонировать только переднее стекло(за исключением полоски сверху, но она у меня кстати итак заводская, тоесть не пленка а само стекло такое) и передние боковые стекла. Останые же - заднее и задние боковые хоть вообще черной краской закрась это никого не волнует.
А у меня так и есть переднее и передние боковые стекла не тонированые