Думал залить, что даст? Гул не пропадет? Простите мою наивностьandy писал(а): и ещё ХADO в трансмиссию и хорошо..

Думал залить, что даст? Гул не пропадет? Простите мою наивностьandy писал(а): и ещё ХADO в трансмиссию и хорошо..
Может я и сильно нагл, но у меня кажется его, гула, немаАнтон80 писал(а):Думал залить, что даст? Гул не пропадет? Простите мою наивность
категорично, прямо без разбора причин.JET писал(а):Антон80 писал(а):Гул не пропадет?![]()
![]()
гость писал(а):категорично, прямо без разбора причин.
Конечно, далеко не каждый вылечится. Неоднократно писал об ошибке диагностики. Люди и детали меняют и целые узлы, а проблема не уходит - далеко ходить не надо: таких примеров полно на форуме.JET писал(а):
Присадками не вылечится гул, неоднократно опробовано.
Вой - возникает при неправильном пятне контакта шестерен.гость писал(а):Конечно, далеко не каждый вылечится.
гость писал(а):Т.е., главное - определить неисправность и её причину
Я тож доедаюгость писал(а): Я съел собаку на ремонте оборудования и прекрасно знаю, к чему приводят различные подходы.
JET, эт точно.JET писал(а): Так вот, ни одна присадка не способна восстановить подшипник либо зубья шестерен, разве что приуменьшить дальнейший износ. А вот для профилактики возможно присадка и полезна будет![]()
Присадка восстановила "круглость" роликов и склеила разрушенные сепараторы?гость писал(а):Ступичные подшипники, которые по всем канонам подлежали замене, ездят благополучно по сей день.
Нет. Поверхности стали ровными. Сепараторы, конечно же, были не разрушенные. Разрушенные детали не восстановятся, это понятно. Подшипники ездят - это для меня, как говорится, факт на лицо.Буйный писал(а):Присадка восстановила "круглость" роликов и склеила разрушенные сепараторы?гость писал(а):Ступичные подшипники, которые по всем канонам подлежали замене, ездят благополучно по сей день.
Эти явления бывают не только в РЗМD.I.M.A.R. писал(а):есть же отдельная тема "редуктор завыл "
А я всегда думал, что когда масло смывает нагар оно чернеет темнеет...X-TAZ писал(а): говорит даже не почернело масло!!!!
Сочиняет, но не понимает ИМХО.X-TAZ писал(а):... говорит даже не почернело масло!!!! ...
Кто-то говорит шо темнение масла - это значит плохое масло, кто-то гвоорит шо все масла темнеют из-за нагрева! Но не из-за смывания нагара! ггг А в реале я не знаю от чего оно темнеет, а мужик да - может имел ввиду шо поначалу не сразу потемнело... но не до конца эксплуатации этого масла.Vlad34 писал(а):А я всегда думал, что когда масло смывает нагар оно чернеет темнеет...
Друг постоянно его льёт (Visco 3000, п/синт)- очень доволен. Хотя, конечно, удовольствие владельца- понятие относительное: машина едет, лампа давления не горит- что ещё надо?X-TAZ писал(а):Так шо кто слышал про виско?
Gofen писал(а):товарищи может не к месту а никто присадками не пользуется???
Истина из истин!Classic писал(а): Хотя, конечно, удовольствие владельца- понятие относительное: машина едет, лампа давления не горит- что ещё надо? А вот доволен ли мотор? Он-то этого не скажет!
А у тебя на канистре с маслом написано, что их туда не положили?Gofen писал(а):товарищи может не к месту а никто присадками не пользуется???
А с какой целью?Gofen писал(а):товарищи может не к месту а никто присадками не пользуется???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей