Classic писал(а):vyatmen писал(а):подозрение что где то, что то замерзло, что делать ?где греть?
"Мозги" замерзли. Инжектор проблематично пустить в мороз. Некоторае вроде датчик температуры кипяточком поливают.
В каком плане труднее? Ну если считать, что стартер на 2 сегунды больше крутить?
Слышал поповоду датчика (сам не пробывал) взять теплный датчик температуры движка и заменить его, говорят в мороз махон стартует. Но кому в минут 20 интерено ковыряться? Проблема на холодную запуска инжектора на 80% это слабый или подыхающий акум, Я еще той земой это понел. Когда сдох акум у меня дали подкурить от 100А завелся с пол пенделя как летом.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
vyatmen писал(а):У меня такая незаводка: четверка инжектор - сегодня утром высадил АКБ, пошел купил провода, свечи, зарядил батарею, потом сосед на веревке потаскал, не помогает, даже не схватывает, отвернул свечи сухие, подозрение что где то, что то замерзло, что делать ?где греть?
Датчики врятли, масло густое стартеру трудно крутить, акум может чудить, сцепление выжимать. А так если уж греть то масло надо. Как раньше помню на работе постоянно с пояльной лампой прыгал когда марозы били.