Непрочитанное сообщение
Игорь 73 » Чт авг 19, 2010 19:36:08
У меня был случай, после которого, я, буквально на следующий день, занялся порядком в богажнике.
Я вообще любитель чистоты в машине, до фанатизма. Бывает, сядешь к кому нибудь, а там помойка, даже в салоне и чувствуешь себя, мягко говоря, не уютно, как в мусорном баке.
Изначально у моей "семечки" не хватало вольтажа в бортсети и по этому возил в багажнике запасную банку АКБ. Ну и как-то поехал в супермаркет, продуктами затариться. Продукты купил, закинул в багажный отсек и поехал. Приехал домой, открываю багажник и обомлел!
Запсная АКБ, видимо мотаясь по багажнику, раздавила литровую ёмкость с тормозухой, пакеты с продуктами не были зафиксированы и вся еда плавала в этой гадости, а затарился на две с гаком тысячи. Представляете мои эмоции? Двор, минут пять, слышал мой мат.
Пришлось ехать ещё раз.
На селедующий день пошёл в хозтовары и купил капроновый шпагат, резинки для верхнего багажника, карабины, вырезал из 1мм железа уголки и сел плести сеть, размером под полочку. В общем всё получилось красиво, а главное функционально. Теперь с полки даже гидравлический домкрат не вылетает!
Вообще печельно, что такими вещами занимается покупатель машины, а не инженер АВТОВАЗа. Они, видимо, настолько ленивы, что даже не ползают по форумам, таким как наш.
Ведь на них бесплатной информации, хоть завались - на новый авто хватит.