Еще раз всем спасибо, Буйному отдельно)

левый руль, механикагость писал(а):Что это такое и на что оно влияет?Den2702 писал(а):... -Европейка
Сунуть ключ в замок зажигания, проверив наличие масла в картере двига и ОЖ в СО. Больше ничё!гость Европейка - это с Европы, иновазикDen2702 писал(а):.Что надо сделать,прежде чем попытаться реанимировать машину?
Ещё забыл про наличие бензина в бензобакеБуйный писал(а):Сунуть ключ в замок зажигания, проверив наличие масла в картере двига и ОЖ в СО
Это не повлияет на работоспособность/исправность машины и придёт само после изнурительных поисков виновника незапускаAkeem писал(а):Ещё забыл про наличие бензина в бензобаке
Не, у меня не европейка. У меня с Британских Виргинских островов.Буйный писал(а):... гость Европейка - это с Европы, иновазик
Ааа.. Тада это азиаткагость писал(а): У меня с Британских Виргинских островов.
Сначала купи, потом уже посмотришь. Сначала посмотри, прикинь что к чему, прикинь цены запчастей, +форд это не ваз, некоторые запчасти сразу не найдешь, стоить могут дороже и так далее и тому подобноеMaxSikachev писал(а): планирую к весне купить форд сиерра простоявший на улице не много не мало а около 7 лет!
Никак. Только заменить.milarepa писал(а):Подскажите как правильно определить работоспособность свечей,
И даже не думай.milarepa писал(а): как правильно почистить, чем самому?
Буйный писал(а): А теперь главное. На машине нужно ездить и всё. А проблемы сами означатся.
Легко определить. Они уже мусор. Двигателю итак непросто бороться с результатами долгой стоянки, а ты еще ему свечи хочешь гнилые подсунуть. Меняй на новые и без вариантов желательно.milarepa писал(а):как правильно определить работоспособность свечей, как правильно почистить, чем самому?
Вот тут без фанатизма! Да, неплохо бы сменить эту жижу, не спорю. НО! Ни в коем случае не стоит этого делать перед стартом двигателя. Я бы поменял свечи, хорошо зарядил АКБ (а еще лучше использовать "пусковое устройство" при первом запуске) и попробовал стартануть двиг. Если удастся адекватно завести, прогреть и прокатиться (дабы хорошо прогреть) - только потом сменить масло и фильтры. Ибо сливать застоявшееся масло холодным - зло... Дряни всякой в двигле осядет прилично. Если, конечно, не жалко денег, то в идеале слить старое масло с осадком "как есть", потом залить новое попроще маслице, а уже после запуска, прогрева и промывки этим маслом двигателя, поменять на новое хорошее масло. Так и двигателю будет проще стартовать, и промоешь осадки от застоявшейся жижи, а уж потом зальешь свежее рабочее масло.аматор1 писал(а):если масло двигателя уже "пробежало" несколько тысяч, то лучше поменять с фильтрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей