Mr_Ice писал(а):я еще ни разу не видел чтоб в мороз -25 хоть одна незамерзайка не замерзла
У меня не замерзла в -32*с.

Это я 14 января гонял в Козельск. Баклажка с жижей лежала в багажнике и была прозрачно-синяя и жидкая. В морозы друзья разобрали взаймы. Была "Северный путь" , купленная летом в количестве 100л по 75рэ за 5 литров. Когда я купил жижу похожую на незамерзайку зимой, то она замерзала при -16*с. Вот потому и покупаю её летом - подделок почти нет и дешевле , так как не сезон. Проверяю в морозилке в гараже на 4 дня полжу и наблюдаю когда замёрзнет(там у меня -31*с летом потому что регулятор сломан и молотит без передыху) , Если замёрзла, то достаю мультиметр и измеряю температуру оттаивания. Если проходит тесты - беру много. А если нет , то пишу на банке минимальную температуру (при которой оттаяла), и на весну - осень.
Denz писал(а):если денег жалко на нормалную жижу
Ну купил я HI-GEAR за 280руб и всё равно замёрзла при -20 в снег. А как известно снег по трубам не течёт! "Так зачем платить больше!?"
Mr_Ice писал(а):Присобачить к бачку обогревательные элементы от боковых зеркал.
Идея хорошая на всякий случай , а то как - то забыл баклажку с жижей и купил на трассе - одни эмоции!

Брань в салоне стояла адская. То и дело бачок носил в салон отогревать . а было всего-то -12 ~ -15!