Вот искал тему подходящую, думаю, эта пойдет. О манере езды по трассе и последствиях. Не так давно поменял голову(ездил на трех цилиндрах из-за дырки в седле клапана), и машина полетела. Захотелось погонять. Погонял, блин, на свою голову. Вчера была поездка из дома на 200 км в одну сторону (щас я уже дома). Пер всю дорогу педаль в пол, обороты 5500, по спидометру около 150. По приезде туда на холостых слышу, как то не так мотор работает. Открыл капот- а жижы в бачке нет, в радиаторе тоже почти(еле соты покрывает).

Блин, думаю, пипец, еще и масла выше нормы. Ну с маслом вроде разобрался, как раз перед поездкой я его сменил, с пятилитровой канистры перелил в литровую- все вошло, перелил, наверное.
Короче, последствия. На впускном коллекторе почему-то открутилась гайка, почти спадала со шпильки, и тосол из-под прокладки между головкой и коллектором шуровал и наружу и в двиг. Затянул, долил тосола 3л и поехал домой. Дома смотрю, тосола поменьшало, но чуть-чуть. Глядь на полочку- а там, плят, все мокро. Открутились, гады, гаики на печке. Может еще где что пооткручивалось- не знаю, но мотору, как и машине, скоро тридцатник, наверное такие скорости не для нее, 120 потолок.
Да, вспомнил, при скоростях 130 и выше какие-то рывки, как за опу кто-то хватает, чуть попущу газ- нормально. Насос помирает?