Чем выправить, ничем не подлезешь блин, скальпелем пытался - нифига
пасатижами боюсь сильно дергать, не оторвать бы чё-нить
Жесть, ну и вопрос

Не бойся, там метал не каленый. Гни сколько тебе влезет.striker писал(а):пасатижами боюсь сильно дергать
Не надо трогать центральный электрод! Подцепи боковой подходящими "плосками" и оттяни. Далее регулируем с помощью круглого щупа(я использую калиброванную проволоку).striker писал(а):скальпелем пытался
А у меня свёрлышко 0, 8 ммБуйный писал(а):регулируем с помощью круглого щупа(я использую калиброванную проволоку).
Пытаюсь в меру сил, знаний и опыта.гость писал(а):Буйный, ты тут советуешь народу
А если энту проволовку обдать пеной из пистоля для запенивания окон, дверей, щелей, то это ваще будет проблематично. Так как смайлик я в твоём сообщении не узрел, то перехожу на официальный язык при общении с Вами. Итак, я писАл про проволоку, а не про провод. Согласитесь, разница есть. И вообще, "Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцедент"(С)Высоцкий.гость писал(а):сам при этом умалчиваешь, что, к примеру, проволока в ПВХ изоляции не подходит для регулировки зазора.
купи щупы и немучайся. товар вполне доступный и нужныйLongenen писал(а):Хлопцы, не ссорьтесь.... лучше покажите мне хоть один провод в ПВХ изоляции, толщиной 0,7мм....
Проще всего проверять именно по свёрлышку, хотя в большинстве случаев достаточно выставить на глазок (смотря у кого какой глазок правда). Ошибки +-0.1мм вполне допустимы, тем более на заводе их всё равно по микрометру никто не выставляет.
Буйный, переходи обратноБуйный писал(а):Так как смайлик я в твоём сообщении не узрел, то перехожу на официальный язык при общении с Вами.
Щупом форсунки омывателя стекла не отрегулируешь, а свёрлышком - легко.Stalkerun писал(а):купи щупы и немучайся. товар вполне доступный и нужный
ну если отверстия у форсунок такие же здоровые как и у сверда диаметр (0,6 - 1,1) то конечно подойдет. но я таких форсунок неразу не видел. всю жизнь иголкой регулировалZayec писал(а):Щупом форсунки омывателя стекла не отрегулируешь, а свёрлышком - легко.Stalkerun писал(а):купи щупы и немучайся. товар вполне доступный и нужный
Однозначно. Они ведь далеко не только для свечей...Stalkerun писал(а):купи щупы и немучайся. товар вполне доступный и нужный
Stalkerun писал(а):всю жизнь иголкой регулировал
Блин, специально ходил изучал этот вопрос - действительно, 0,8 есть в ПВХ, а диаметра 0,7 в ПВХ, похоже, в природе не бывает.Longenen писал(а):лучше покажите мне хоть один провод в ПВХ изоляции, толщиной 0,7мм....
У меня обычные двухфорсунковые - свело 0,8 в самый разStalkerun писал(а):ну если отверстия у форсунок такие же здоровые как и у сверда диаметр (0,6 - 1,1) то конечно подойдет. но я таких форсунок неразу не видел.
Не, сверло неудобно ж... В дороге понадобится поправить - сверло с собой возить? А смысл? И потерять легко, и поржавеет... А вещь нужная!Zayec писал(а):У меня обычные двухфорсунковые - свело 0,8 в самый раз
Сотый раз говорю - делается маленькая ручечка из текстолита, эбонита и т.д. (рабочая часть сверла в неё, а хвостовик наружу) и возится в ПЕПЕЛЬНИЦЕ -хрен потеряешь. Да и не ржавеет, уж сколько пользуюсьRandall писал(а):Не, сверло неудобно ж... В дороге понадобится поправить - сверло с собой возить? А смысл? И потерять легко, и поржавеет...
Убей-не пойму! Нахрена такие сложности? Невидимку с круглой (шарик) головкой взял - и вмеред. Сопла ей отлично вертятся.Zayec писал(а):Сотый раз говорю - делается маленькая ручечка из текстолита, эбонита и т.д.
Zayec писал(а):возится в ПЕПЕЛЬНИЦЕ
Да ладно! по осени машина хош-не хош в сырости будет. И сверло не ржавеет? У вас там химию, чтоли, отменили вобще?Zayec писал(а):Да и не ржавеет
гость писал(а):Всегда есть несколько способов сделать хорошо одну и и ту же работу
Randall, уточни, набор каких щупов?Randall писал(а):... набор щупов - как САМО СОБОЙ! И им же свечи выставлять. ...
А ведь им и пользуются..гость писал(а):А то я грешным делом подумал, не пользуется ли народ для этих целей набором плоских щупов .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей