По правилам знак

Soyer886 писал(а): необходимость
Я прилепил на машину ! когда подружку учил ездить...Так до сих пор и весит. Езжу с ним. Считаю что наоборот помогает - где уступят, где при перестроении пропустят. На горке когда стоишь сзади в попу не пристраиваются близко. А такого что кто то начинал пугать, подрезать или т.д. видя что у меня налеплен ! до настоящего момента не замечал. Обычно и мотивируют отказ лепить ! тем что начнут издеваться на дороге... по моему это всё ерунда. Наоборот таких боятся )))Soyer886 писал(а):Всем привет![]()
По правилам знаквешать нужно, но очень много раз слышал, что ни в коем случае вешать нельзя, но никто внятно объяснить ПОЧЕМУ не смог)) объясните, знак зло для начинающего водителя или необходимость
Так же считаю необходимым! Сразу видно что данный водитель может сделать то чего от опытного водителя не ждешь!Soyer886 писал(а):необходимость
+1. Мое мнение - точно такое же.Буйный писал(а):. Считаю правильным и для новичка и для окружающих авто.
что значит за и против? если есть закон что он должен висеть у новичков - значит он должен висеть.Soyer886 писал(а):знак [!] на заднем стекле. за и против
в правила неуказанно что после получения прав нужно эту (гадость) клеить но на техосмотре он обязан бытьSoyer886 писал(а):Всем привет![]()
По правилам знаквешать нужно, но очень много раз слышал, что ни в коем случае вешать нельзя, но никто внятно объяснить ПОЧЕМУ не смог)) объясните, знак зло для начинающего водителя или необходимость
ИМХО это уже мании, фобии и комплексыyojiks писал(а): Обычно и мотивируют отказ лепить ! тем что начнут издеваться на дороге...
и шо?mik58 писал(а):минус - видят сотрудники
Не дале как вчера меня такойБуйный писал(а): Считаю правильным и для новичка и для окружающих авто.
Ну всяких отморозков хватает!Mr_Ice писал(а): ИМХО это уже мании, фобии и комплексы
За опытом спешил. Его частенько в кюветах раздают.Alex** писал(а): Не дале как вчера меня такойновичёк на питнахе обошёл как стоячего через сплошную при моей скорости 110
И скрылся в тумане
Ну вот все почти на шипах ездят , а знаки меньше чем у половины.samba писал(а):в правила неуказанно что после получения прав нужно эту (гадость) клеить но на техосмотре он обязан быть
минус - видят сотрудники
и шо?
Аналогично, тоже с ним не ездил, т.к. стаж уже подходил... только по моему стаж 2 года должен быть все таки...SMSha писал(а):Лично я себе не вешал - когда закон вышел, мне до 3-х лет стажа немного не хватало.
А тут даже присматриваться не надо! И так все ясноSMSha писал(а): на всякий случай присматриваюсь ко всем машинам вокруг - на предмет диких маневров. Несколько раз уже спасало от неприятностей...
Завидую такой собранности за рулём. У меня, когда много езжу или жизнь чем-то загрузила, бывает, что не могу вспомнить, как проехал какой-нибудь участок трассы. Куда уж там до щепетильного отношения к каждому автомобилю. А вот значокSMSha писал(а): я предпочитаю считать, что в каждой машине вокруг меня - сидит обкуренный дебил-отморозок и соответственно на всякий случай присматриваюсь ко всем машинам вокруг - на предмет диких маневров. Несколько раз уже спасало от неприятностей...
Ну просто очень не хочется остаться без колесAlex** писал(а):Ну вот все почти на шипах ездят , а знаки меньше чем у половины.
я прошел техосмотр без знакаSMSha писал(а):По закону, знак должен висеть, но закон - "кривой", ибо знак "должен" висеть, но НИКАКОЙ ответственности за его отсутствие не предусмотрено - так что смело можно ездить без него. Фактически нужен он только для честного прохождения техосмотра. И то сразу после выезда с ТО его можно сорвать - и никто ни чего не сделает.
Что касается "вешать или не вешать" - ИМХО, все от водителя зависит. Если кто-то верит в доброту окружающих то вешать однозначно. Чаще устраивают "образцово-показательную учебу" на дороге. Лично я себе не вешал - когда закон вышел, мне до 3-х лет стажа немного не хватало. А что касается того, что я, увидев такой знак - буду ждать от такой машины подвоха - то лично я предпочитаю считать, что в каждой машине вокруг меня - сидит обкуренный дебил-отморозок и соответственно на всякий случай присматриваюсь ко всем машинам вокруг - на предмет диких маневров. Несколько раз уже спасало от неприятностей...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей