Это как?Classic писал(а):периодически воду из бака выгонять спецпрепаратами
Я просто езжу
Это как?Classic писал(а):периодически воду из бака выгонять спецпрепаратами
Антоха да с настроением все нормально---мне даже уже интересно что еще может приключится со мнойАнтон80 писал(а):артур с
Вот тебе для поднятия настроения![]()
Всё что угодно! От кирпича на голову до влюбившейся в тебя Аллы Пугачёвой с предложением переехать к ней. Пути господни неисповедимы!артур с писал(а): даже уже интересно что еще может приключится со мной
Я тоже. Но после артуровой истории вспомнил, что давно не лил удалитель влаги.prostovanzo писал(а):Я просто езжу
Да слащавый он какой-то.Буйный писал(а):А Галчонка куда девать?
пацаны чо я вам плохого сделалБуйный писал(а):Артур, чё думаешь?
А когда мы тебе зла желали?артур с писал(а):чо я вам плохого сделал
Голос у неё от Бога. Ранние вещи слушаю, кто ещё так мог- Анна Герман разве что.артур с писал(а):иной раз по радио в дороге как запоет аж блин подпеваешь

Ой ну хватит наговаривать. Как к машине относится будешь. Люди же как то ездятЙожык писал(а):Питер - отдельная тема, там любая машина в труху за 10 лет сгнивает.
а как можно к бензобаку относитсяzong1989 писал(а):Ой ну хватит наговаривать. Как к машине относится будешь. Люди же как то ездятЙожык писал(а):Питер - отдельная тема, там любая машина в труху за 10 лет сгнивает.

А я и не наговариваю. Как с Питера машина - так гнилая в трухуzong1989 писал(а):Ой ну хватит наговаривать. Как к машине относится будешь. Люди же как то ездят
да ну Денчик,не факт----я ж говорю вот с 2002 года 15-ха ну живое дно....с.ка бак и трубки токаЙожык писал(а):А я и не наговариваю. Как с Питера машина - так гнилая в трухуzong1989 писал(а):Ой ну хватит наговаривать. Как к машине относится будешь. Люди же как то ездят

Ну не всегда конечно, бывают исключения. Но я дуршлагов тоже насмотрелсяартур с писал(а):да ну Денчик,не факт----я ж говорю вот с 2002 года 15-ха ну живое дно....с.ка бак и трубки тока

Dorash56 писал(а):Это разве попадос??? вот у меня сцепа вчера умерла - отдал 15 как с куста блин, 7400 комплект оригинального сцепления с выжимным и 7600 работа - вот это попадос
Антоха поподробнее плиз----разьем в солоне или под капотом?????????Rickrose писал(а):Ооо моторчик печки я 2 недели назад менял, не завидую, разъем и клемма очень неудобно расположены для отсоединения.
Моторчик сам под капотом, откручивается легко, там два винта под крестовую отвертку. У него 2 провода идут в салон: черный - на шпильку массы и синий просто обычный разъем. Потом моторчик выводится из своего посадочного гнезда и вынимается через расширение в кузове справа со стороны пассажира.артур с писал(а): Антоха поподробнее плиз----разьем в солоне или под капотом?????????
сам моторчик то хотя бы удобно откручивается?????????