ВАЗ 21083 Горячий Спортивный Хэтчбек
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ВАЗ 21083 Горячий Спортивный Хэтчбек
выйди собрать колорада или прополоть сорняки. тут и загар будет и вкусно пахнуть жареным мяском в собственном соку)) в Киеве 34, в Днепре 37артур с писал(а):солнца нету итак
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
у нас нету колорада...и солнца нету...сорняки тоже жить хотятDJTigra писал(а):выйди собрать колорада или прополоть сорняки. тут и загар будет и вкусно пахнуть жареным мяском в собственном соку)) в Киеве 34, в Днепре 37артур с писал(а):солнца нету итак
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Короче был всё время в рубашке, всё равно сгорели ппц. Съездили круто, завтра всё расскажу в подробностях фото.
-
Rickrose
Замечательно съездил отдохнуть, надо сказать.
Выехали, как и планировали в 7:30 и доехали абсолютно без пробок, 100км ехали по трассе Крым, автомагистраль, ехали 110-120 км/ч, преодолели 100км участок очень быстро, а потом свернули на Серпухов, там уже дорога так себе, сплошные населенные пункты, но даже на светофорах обошлось без пробок, после въезда в калужскую область дорога становится еще хуже, а после г. Таруса это вообще разбитый асльфальт, а последние километров 5 вообще непонятно что, ехать выше 20км/ч невозможно. В общем 150км преодолели за 2:30, что очень даже неплохо, первые 100км за час, а 50км за полтора.
Место на реке Оке хорошее. Чисто, нет мусора, утром народу было немного. Конечно, самые хорошие места заняли людя с палатками, наверное еще, приехав в пятницу, но мы тоже нашли хорошее местечко, хоть и до него пришлось нести всё от машины 2 минуты. Песчаный пляж с хорошим заходом в воду, в общем шик. Но течение очень сильное, так что как я не старался, а максимум, что возможно это плыть против течения, оставаясь на месте. Водичка супер, не воняет и приемлемой чистоты.
Ну а потом устроили пир: овощи, свинина, курятина, всё съесть не получилось в общем.
Палящее солнце, не смотря на то, что под ним мы находились в основном во время купаний, сделало свое дело, хоть я и был постоянно в рубашке. Сгорело всё, но плечи не так сильно, всё таки рубашка спасла немного.
Обратно поехали в 18:30. Какая же поездка на Ладе обходится без сюрпризов. Штатно вентилятор и так на 107 градусах включается, что я считаю неприемлемо. Так еще он поработав выключался, видимо там где стоит ДТОЖ температура опускалась до положенных 97 градусов, а на деле температура на приборке ползла к красной зоне, тосол кипит, бачок полный, а дорога очень плохая, не разгонишься, чтобы охладиться. Ну я не долго думая, просто отключил фишку с дтож, пусть там эбу работает в аварийном режиме с загоревшимся чеком, зато температура четко 90 градусов. Опять же пришлось потолкаться в пробках в районе Серпухова, но выйдя на автомагистраль долетели быстро, ехал стабильно 130 км/ч. Дорога обратно заняла 3 часа.
Какой вывод я для себя сделал: поменяю термостат на всякий случай (лежит новый ПРАМО, отдали за так за ненадобностью) и выведу вентилятор себе с кнопки, так как режим его работы меня не устраивает, благо схем полно, подключу через реле.
Выехали, как и планировали в 7:30 и доехали абсолютно без пробок, 100км ехали по трассе Крым, автомагистраль, ехали 110-120 км/ч, преодолели 100км участок очень быстро, а потом свернули на Серпухов, там уже дорога так себе, сплошные населенные пункты, но даже на светофорах обошлось без пробок, после въезда в калужскую область дорога становится еще хуже, а после г. Таруса это вообще разбитый асльфальт, а последние километров 5 вообще непонятно что, ехать выше 20км/ч невозможно. В общем 150км преодолели за 2:30, что очень даже неплохо, первые 100км за час, а 50км за полтора.
Место на реке Оке хорошее. Чисто, нет мусора, утром народу было немного. Конечно, самые хорошие места заняли людя с палатками, наверное еще, приехав в пятницу, но мы тоже нашли хорошее местечко, хоть и до него пришлось нести всё от машины 2 минуты. Песчаный пляж с хорошим заходом в воду, в общем шик. Но течение очень сильное, так что как я не старался, а максимум, что возможно это плыть против течения, оставаясь на месте. Водичка супер, не воняет и приемлемой чистоты.
Ну а потом устроили пир: овощи, свинина, курятина, всё съесть не получилось в общем.
Палящее солнце, не смотря на то, что под ним мы находились в основном во время купаний, сделало свое дело, хоть я и был постоянно в рубашке. Сгорело всё, но плечи не так сильно, всё таки рубашка спасла немного.
Обратно поехали в 18:30. Какая же поездка на Ладе обходится без сюрпризов. Штатно вентилятор и так на 107 градусах включается, что я считаю неприемлемо. Так еще он поработав выключался, видимо там где стоит ДТОЖ температура опускалась до положенных 97 градусов, а на деле температура на приборке ползла к красной зоне, тосол кипит, бачок полный, а дорога очень плохая, не разгонишься, чтобы охладиться. Ну я не долго думая, просто отключил фишку с дтож, пусть там эбу работает в аварийном режиме с загоревшимся чеком, зато температура четко 90 градусов. Опять же пришлось потолкаться в пробках в районе Серпухова, но выйдя на автомагистраль долетели быстро, ехал стабильно 130 км/ч. Дорога обратно заняла 3 часа.
Какой вывод я для себя сделал: поменяю термостат на всякий случай (лежит новый ПРАМО, отдали за так за ненадобностью) и выведу вентилятор себе с кнопки, так как режим его работы меня не устраивает, благо схем полно, подключу через реле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rickrose
Re:
Ну так тосол в ней был до краев когда стрелка на приборке стояла в притирку с красной зоной 130 градусов, а когда температура 107 то тосол в ней на нормальном состоянии как и на холодной.четвёрковод писал(а):Проблема в крышке системы охлаждения.
Либо клапана не работают как надо в ней либо на горловине не герметично.
Проверь.
-
fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
У меня венты на 108 включаются и ничего, все работает нормально...
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Хозяйке на заметку - мяса надо брать из расчета 400-500 грамм на человека, не больше.Rickrose писал(а):овощи, свинина, курятина, всё съесть не получилось в общем
Не так. Какая же поездка Антона обходится без сюрпризовRickrose писал(а):Какая же поездка на Ладе обходится без сюрпризов.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Rickrose
хорошо, что у меня Жигули, а не Лада
предстоит скоро пробег около 1200 км в обе стороны. надеюсь без поломок. плановое ТО перед выездом и по приезду плановый осмотр состояния двигла
хорошо, что у меня Жигули, а не Лада
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Человеки разные бываютЙожык писал(а):400-500 грамм на человека
-
Rickrose
Я хозяйка и 400-500 это мало. Мы 2кг свинины съели полностью, осталась только половина курицы, а ее где-то 1300 грамм было!Йожык писал(а): Хозяйке на заметку - мяса надо брать из расчета 400-500 грамм на человека, не больше.
Короче вентилятор не получилось по схеме сделать, пред бензонасоса сгорает, а вентилятор не работает с кнопки. Хрен с ним. Куплю новый датчик, новую крышку и поставлю новый термостат и пусть оно горит в аду.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Вдвоем?Rickrose писал(а): Мы 2кг свинины съели полностью, осталась только половина курицы, а ее где-то 1300 грамм было!
-
Rickrose
Да! Мы ж рано выехали и натощак, а еще купания, всё это нехило разогревает аппетитЙожык писал(а): Вдвоем?
-
Rickrose
Ну как-то так, но наверно меньше, думаю 2.5кг мы съели, но объелись знатно конечно. Да и лучше больше взять, чем остаться голодным. Вот сейчас вот в обед ем его жеЙожык писал(а):То есть вы в двуху сожрали почти 3 кг мяса???![]()
![]()
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Мы тут полтора кило на троих взрослых второй день доедали, все после работы были)))
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
килигиз,чай ичамызЙожык писал(а): Из сюрпризов только то, что два раза заставляли проходить и пить чай, чтоб хозяев не обидеть