Да, со сливом делали, труба через фундамент проходит. Да и не такой уж это и дворецартур с писал(а):а ты баню со сливом делал или как...хотя судя по фото там у тебя дворец а не баня
Пока просто каркас стоит с крышей
Да, со сливом делали, труба через фундамент проходит. Да и не такой уж это и дворецартур с писал(а):а ты баню со сливом делал или как...хотя судя по фото там у тебя дворец а не баня

не похожеБуйный писал(а):Артурчик, похоже, бабки заколачивает по аулам Ленволости, коли притих.
ТоляБуйный писал(а):Та пипец, какая проблемаартур с писал(а):дак а разуклонку то как...тоже ж там целый процесс. Ты, главное, найди то место, где у тебя будет вода собираться в самой моечной, вот туда и веди вертикальную часть канальи. По высоте её потом отрегулируешь по уровню финишного пола.
Саня там парная 2х3---делить то нечего уже...я ж говорю не дворецPrepod48 писал(а):Артур, раздели парную пополам и печь поставь в центр - парная будет быстрее прогреваться и в помывочной не будет жары, а то будешь ополаскиваться и тут же потеть. Под печь обязательно залить небольшую плиту.

Цемент. Артур, заливай ленточный фундамент 3х3х0,25м(ширина). Нутро, с уложенной канальей в моечной, засыпай гравием, трамбуй. Потом вровень с "ленточкой" заливай стяжку высотой не более 8см. Далее ведём любые стены. На парнуху по ширине оставь 1,7м, на моечное - 1,3м.Йожык писал(а):А в серых мешках что?
Толя ,я хочу парную только и все---мытся это уже потом в душе дома...а тут ополоснутся,в сугроб нырнуть,стакан накатить,в нарды поиграть с соседомЙожык писал(а): Артур, заливай ленточный фундамент 3х3х0,25м(ширина). Нутро, с уложенной канальей в моечной, засыпай гравием, трамбуй. Потом вровень с "ленточкой" заливай стяжку высотой не более 8см. Далее ведём любые стены. На парнуху по ширине оставь 1,7м, на моечное - 1,3м.
щебень и песокЙожык писал(а):А в серых мешках что?
а чо --мож летом построю---дави тапку в гатчинский район---пива не забудьЙожык писал(а):

А чо, все может бытьартур с писал(а):дави тапку в гатчинский район---пива не забудь

Артура, эси он решил, может остановит только Ту-160М(Белый лебедь) с полным боекомплектом на борту.артур с писал(а):вот![]()