пока не насиловал шины экстренным торможениемMedved@790 писал(а):Иииииии?
стало более жестко
руль острее
держак в поворотах лучше
Во, че там)Medved@790 писал(а):чё там? чё там?
пока не насиловал шины экстренным торможениемMedved@790 писал(а):Иииииии?
Во, че там)Medved@790 писал(а):чё там? чё там?

Как определил, что 99 года?Rickrose писал(а): у меня родные шланги 99 года, без трещин
У машины был один владелец, видно, что туда никто не лазил, ну микротрещинки есть - но это фигня. Родные БРТ шланги не лопаются, так как они 3х слойные, у них есть армирование. А тут видимо стояла подделка.Йожык писал(а): Как определил, что 99 года?

За 100 тысяч и 16 лет?Rickrose писал(а): видно, что туда никто не лазил
ну у меня тоже за 16 лет никто не лазил туда.. трещики есть и хрен с ним.. пробег больше 100 тыс..Йожык писал(а):За 100 тысяч и 16 лет?Rickrose писал(а): видно, что туда никто не лазил
Ну когда я ее купил пробег был 78000. Я еще тогда спрашивал у предыдущего хозяина что он делал: только менял колодки. И по состоянию подвески всей машины там видно, что ничего вообще не менялось, иначе следы по-любому были. Сейчас пробег 99000 и я до сих пор езжу на колодках предыдущего хозяина, так как на них еще много, тормозные диски родные, подвеска вся родная, наружный шрус я поменял для профилактики, еще пыльник на внутреннем шрусе менялся. Машины эксплуатируются по разному, вон Миша тоже видел прошлого хозяина, он божий одуванчик, он машину больше охаживал чем ездил и это видно по состоянию.Йожык писал(а): За 100 тысяч и 16 лет?
считай, восьмого приехалЙожык писал(а):Сколько прошло, как в Вологду приехал?
не знаю, что у тебя за резинки, космические какие чтолиRickrose писал(а):А то у меня родные шланги 99 года, без трещин
вот у меня лопнуло, и больше тормозов почти нетМиша писал(а):просто лопнул и все, на две части. так и ездил всю зиму

prostovanzo писал(а):считай, восьмого приехал
12 дней уже тут

Точно, там же на 15 ключprostovanzo писал(а):14 не налезает, 17 болтается

Я свою тоже лежа прокачивал, правда в паркинге. Менял потекший ГТЦ, заодно поменял штуцера прокачки, были м8 стали м10Prepod48 писал(а):А зачем лежать, если можно колесо снять
чтоб снять колесо, надо домкратитьPrepod48 писал(а):А зачем лежать, если можно колесо снять

Буйный писал(а):тулуп, валенки, шерстяные носки и варежки, верблЯжье одеяло(всегда вожу с собой) и 20л топляка в канистре, а уже потом трос и иже с ним.

На приоре ролики ГРМ прикручены болтами на 15prostovanzo писал(а):первый раз в жизни сталкиваюсь с ключом на 15, насколько помню
нет, у меня на 13 на восьмерке.Буйный писал(а):И болты стартера на ПП тож на 15.