Нафаня 2115
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Нафаня 2115
это не меняется......я знаю много лет ее
блин мужики я тут гружу конечно своими сердечными делами----одни вы у меня остались хоть есть кому рассказать
блин мужики я тут гружу конечно своими сердечными делами----одни вы у меня остались хоть есть кому рассказать
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Да никого ты не грузишьартур с писал(а):блин мужики я тут гружу конечно своими сердечными делами----одни вы у меня остались хоть есть кому рассказать
-
артур с
тогда дальше
двашкафа шмоток----что делать---собрать и отвезти или как
я говорю забирать то будешь???-----она мол да так потихоньку заберу
я так не могу---максималист я по жизни-----либо да либо нет......а то что это получается будет приезжать за шмотками--опять я буду говорить чтоб вернулась---опять буду послан....
мозгосекс......сердце жне железное
а я ну это как его люблю что ли вооот ее
может надо не брать трубу больше ......блин я не знаю ваще
двашкафа шмоток----что делать---собрать и отвезти или как
я говорю забирать то будешь???-----она мол да так потихоньку заберу
я так не могу---максималист я по жизни-----либо да либо нет......а то что это получается будет приезжать за шмотками--опять я буду говорить чтоб вернулась---опять буду послан....
мозгосекс......сердце жне железное
а я ну это как его люблю что ли вооот ее
может надо не брать трубу больше ......блин я не знаю ваще
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Артур, а ушла она из-за твоего загула, правильно? Предположим, что в этот раз вернешь. Ты уверен, что больше такого не повторится? Жена же ведь тоже человек.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Когда вычухаешься из нынешнего состояния, может сказать ей это? Вы ж не чужие, да?артур с писал(а):а я ну это как его люблю что ли вооот ее
-
Антон80
- Модератор

Да сказать-то можно хоть сейчас. Но можно ли извиняться и говорить что-то типа "я больше не буду", когда 100% рано или поздно буду? Это же ведь очевидно. Вот ведь в чем дело.
Артур, прими на веру: твоя жизненная ситуация сейчас не уникальна. В подобной было очень-очень много людей. Разница в деталях, но все развивается по классическому сценарию. Ты должен принять какое-то решение. Хватит метаться.
Артур, прими на веру: твоя жизненная ситуация сейчас не уникальна. В подобной было очень-очень много людей. Разница в деталях, но все развивается по классическому сценарию. Ты должен принять какое-то решение. Хватит метаться.
-
артур с
Вить там хоть потом вычухавший и уже в движухе ---пофигу
кстати движуха рабочая то есть ...я ее делаю хоть ноги болят
Либо просто не возвращать а пустить на самотек-----работать,деньги зарабатывать....жить вобщем сам по себе-----а там как карта ляжет
есть такое вроде правило----чем больше суеты наводишь---тем женщине наоборот не в жилу.....а забил болт---так уж сама смотрит...как забил серьезно ли забил
кстати движуха рабочая то есть ...я ее делаю хоть ноги болят
Тоха думаешь оставить эту затею----да я уже тоже так думал....не судьба походу еслиАнтон80 писал(а):Артур, а ушла она из-за твоего загула, правильно? Предположим, что в этот раз вернешь. Ты уверен, что больше такого не повторится? Жена же ведь тоже человек.
Либо просто не возвращать а пустить на самотек-----работать,деньги зарабатывать....жить вобщем сам по себе-----а там как карта ляжет
есть такое вроде правило----чем больше суеты наводишь---тем женщине наоборот не в жилу.....а забил болт---так уж сама смотрит...как забил серьезно ли забил
-
Антон80
- Модератор

Мое мнение - вернуть любой ценой. Но только не обманывай, не обещай ничего такого, чего не сможешь выполнить.
-
артур с
не Антон---не тот это случайАнтон80 писал(а):Мое мнение - вернуть любой ценой. Но только не обманывай, не обещай ничего такого, чего не сможешь выполнить.
ты прав --если нормальный образ жизни начинать вести---то это когда жена рядом----а щас наговорить я больше не буду и т д ---будет звучать еще неестественно
пока придерживаюсь ---не брать мобилу
не Вить---тут я полный собственник и ничего ееного тут нет (ну шмотки и все)гость писал(а):Если на развод, это ж раздел имущества и прочее?
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Пилорамы (с) они очень хитрые и продуманные, если бы она решила рвать с концами с тобой, то шмотки бы бросила или увезла за раз на такси, а так повод приехать и проверить, как ты там, переживает, даже если орет на тебя матом, может поэтому и орет
... для этого и звонит, хотела бы покончить с этим уже бы номер поменяла.
К каждой женщине подход индивидуальный нужен, а лучше тебя ее никто не знает... но вот трубку бери, пусть знает, что ты работаешь, не синячишь, я бы через недельку просто сказал - давай пожрем в кафешке, там бабла немного обломилось, чай не чужие (текстовку сам откорректируешь
).
Моя раза три на развод ходила подавать, все три раза сама не доходила
, раз в месяц выгоняет меня из дома...
... в этом еще не выгоняла
А я никак не реагирую, просто ложусь спать, утро вечера мудренее - у меня своя тактика 
К каждой женщине подход индивидуальный нужен, а лучше тебя ее никто не знает... но вот трубку бери, пусть знает, что ты работаешь, не синячишь, я бы через недельку просто сказал - давай пожрем в кафешке, там бабла немного обломилось, чай не чужие (текстовку сам откорректируешь
Моя раза три на развод ходила подавать, все три раза сама не доходила
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
как же скучно я живу...Prepod48 писал(а):раз в месяц выгоняет меня из дома...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Артур, присоединяюсь к словам Сани и Дена, ниточка не разорвана, ну и ты ее не рви на кону и здоровье и семья.
-
артур с
Re:
хе-хе....а она и не думает рвать с концами.....зачем ей это......а так раз------захотела приехала....захотела нетЙожык писал(а):Саня все верно говорит. Хотела бы уйти - ушла бы сразу и с концами.
но это я ж говорю я не перевариваю----максималист я----да-да---нет-нет......решать надо а не мозг крутить
по поводу кафешки----дая вчера говорил о ресторане на невском а не о кафешке.....---похер.......
она ответила нет мы должны расстатся---ну что я тут скажу.....ну ребя ну нетот я чел чтоб на колени падать....хотя это даже бы ее наоборот взбодрило
сейчас я слаб очень...подранок....с таким легко можно играть как хочешь----я этого не хочу
вот примерные звонки возможные---але.ну как там ты как твои ноги ты знаешь я вот тут нашла то се пятое десятое помогает хорошо
але ну как ты там слушай я тут рецепт пирога нашла давай спеку приеду
ну допустим спекла поели пирог ну чего ты переедешь то обратно----неееее ты знаешь нам не по пути походу----ДАК ЗАЧЕМ ТОГДА МОЗГ ВЫНОСИТЬ...СЕРДЦЕ КАК ГОВОРИТСЯ ТРЕВОЖИТЬ
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Ды она тебя любит и переживает, а мозг выносит, так как воспитывать у них в крови, на колени падать крайний случай, время дальше покажет, но общаться надо, думаю к новому году сойдетесь, сейчас она от твоих приключений еще не отошла.
Вон друг при всех жену то овцой, то бараном, то матом обложит, уже я ему замечания делаю, вплоть что прошлый раз леща ему вмазал, ибо не фиг за МОИМ столом в МОЕМ доме неуважение к женщине оказывать, а жена его молчит, проглатывает, любит его как дурочка, он вещи раз собрал и уешел из дома, типо я вам в тягость, только мешаю, так она дочку схватила, сама на 8-ом месяце, мне названивает - узнай где он, я вроде как давай пивка припьем, банька там, все дела, он и раскололся, что к брату дернул в соседнюю область, сдал его, пожалел дуру... вот пойми их...
Эмоциональная у меня барышня простоzalex писал(а):как же скучно я живу...
Вон друг при всех жену то овцой, то бараном, то матом обложит, уже я ему замечания делаю, вплоть что прошлый раз леща ему вмазал, ибо не фиг за МОИМ столом в МОЕМ доме неуважение к женщине оказывать, а жена его молчит, проглатывает, любит его как дурочка, он вещи раз собрал и уешел из дома, типо я вам в тягость, только мешаю, так она дочку схватила, сама на 8-ом месяце, мне названивает - узнай где он, я вроде как давай пивка припьем, банька там, все дела, он и раскололся, что к брату дернул в соседнюю область, сдал его, пожалел дуру... вот пойми их...
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
Мужики, часто так бывает что они, женщины, приподносят сюрпризы. И не всегда делают так как мы ожидаем. Тем более не первый раз такая картина.
Артур, коли тебе невмоготу неясности в отношениях, то подожди чуть, оклимайся, приведи себя в норму. После этого звони, скажи что нужно поговорить. Либо она пусть приедет, либо сам. И поговори на чистоту-без игр, без вранья, без уговоров. Так и скажи что люблю, расходиться не хочу. Если будет настаивать на своем тогда скажи как есть-если уходишь, то уходи, но сердце мне не рви. Ну текст само собой сам обдумаешь, может все передумаешь. Просто будь откровеннен. И главное без горячки, с трезвой головой во всех смыслах.
И выздоравливай.
Артур, коли тебе невмоготу неясности в отношениях, то подожди чуть, оклимайся, приведи себя в норму. После этого звони, скажи что нужно поговорить. Либо она пусть приедет, либо сам. И поговори на чистоту-без игр, без вранья, без уговоров. Так и скажи что люблю, расходиться не хочу. Если будет настаивать на своем тогда скажи как есть-если уходишь, то уходи, но сердце мне не рви. Ну текст само собой сам обдумаешь, может все передумаешь. Просто будь откровеннен. И главное без горячки, с трезвой головой во всех смыслах.
И выздоравливай.
-
артур с
никогда так не называл жену....за это сам леща бы дал как ты говоришь
и руки ни разу за 10 лет не поднял
вот взять тот же запой----есть у меня в хате келья--сижу там и водку пью музыку слушаю
никогда такого не было чтоб ходить по хате пьяному права качать-----все тихо мирно
и руки ни разу за 10 лет не поднял
вот взять тот же запой----есть у меня в хате келья--сижу там и водку пью музыку слушаю
никогда такого не было чтоб ходить по хате пьяному права качать-----все тихо мирно
-
артур с
ЖииЖ
я всегда откровенно говорю какие игры тут....я не умею играть в такие дела....да вы и сами пацаны меня уж знаете----говорю что думаю и на форуме и по жизни
Илюха дело говоришь 
я всегда откровенно говорю какие игры тут....я не умею играть в такие дела....да вы и сами пацаны меня уж знаете----говорю что думаю и на форуме и по жизни
воЖииЖ писал(а):Кстати телефон бери если звонит, но не общайся. Если что то по делу то поговори а есл начнет типа как ноги и т.д. то скажи что тебе сейчас не удобно говорить-работаешь. Только без наездов и грубости. Вежливо слей разговор
-
Антон80
- Модератор

Ну ты придумалартур с писал(а):дая вчера говорил о ресторане на невском а не о кафешке