тех осмотр я пройду хоть на ржавом ведреbilbo писал(а):Тех осмотр не пройдешь.
какое наказание если гайцы вот сегодня мне сказали где подсветка номера....я сказал сделаю----они отпустили---а что могло бы быть???
тех осмотр я пройду хоть на ржавом ведреbilbo писал(а):Тех осмотр не пройдешь.
сделаю....чего там делать то...фигня.....мне интересно про наказание чо никто не скажет что лиАнтон80 писал(а):А ты сделаешь?

Там другая статья, но тоже 500 вродеbilbo писал(а):Если гаишник докажет нечитаемые номера и только в темное время суток (только задний), то 500р.
чего ты Санек???...то что коса гнилая???Prepod48 писал(а):
а говоришь - бери пятнахуартур с писал(а):не по уму конечно многое сделано
опять же не вижу разницы никакой....ну и что чо прожженая...как это влияет на динамику,проходимость ,скорость....кроме 215 и 70 никакой разницы не вижу.....аааа наверно салон непрокуреный даPrepod48 писал(а):у него почти целочка, а у тебя прожженная ....эээээ..... МаДаМ

Хренасе ценникPrepod48 писал(а):мне 2 месяца назад предлагали за 235 тысяч пятнаху с реальным пробегом 20 тысяч, один хозяин, не бита, на обслуживании у хорошего мастера была (он же и предлагал), посидел, покрутил крутилки, руль и зажал я деньги , в итоге он ее за 215 000 рублей продал.
В ней все НОВОЕ. Фары, стекла, сиденья, провода, двигатель, коробка, кузов... Вот и вся разница.артур с писал(а):и интересно чем она за 215 отличается от моей за 70 ....вот просто интересно мне....ну пробег 20 у меня 350....ну подгнили провода---делов на час с полпачки перекурами

Вот представь себе старый дом. Жить можно, все работает, но уже и проводка дряхлая, и полы трухлявые, , и нижний венец подгнил, и крыша течет местами, и задувает откуда-то зимой... Чем все это устранять - проще снести и новый поставить. Или забить и жить так. Так и тут.артур с писал(а):ну новое так новое----215 рублей.....пусть кто другой берет это новое....мне и старое нормально