TechnoMCJ
ТАк епт так прямо и надо говорить

а то мля я уже на измене сидел и ждал от тебя ответа

потом плюнул взял пива и поехал к сестре чтоб отвлечься

Думал п***ц везет мне на битые тачки что в пятерке разочаровался до нельзя что в этой сейчас

Хотел уже еще раз ехать смотреть если битая так на продажу
Нет они не пилинные

правильно сказали там картофан

2 мешка было
мишаня
Есть такое немного дело

Испуг был
TechnoMCJ
Напугал

с тебя причитается за стресс
Alex**
Прям как в воду смотерл
рустем
Спасибо пусть так и будет
DJTigra
Спасибо лучше бы вообще не ломалась кроме плновых конечно замен
JET
Спасибо
Спасибо ребят всем за поддержку.
Теперь расскажу как я чуть не поседел изза глупости. В общем стоим в машине возле магазина, слушаем музыку минут 5-6, пока один парень затаривается пивом чтоб обмыть покупку. Выходит с магазина, я ключ на старт и ноль эмоций. Первое впечатление ппц электронике, так как все лампы горят магнитола играет. Отключаю магнитолу, вторая попытка такая же фигня, теперь думаю стартер накрылся. Думаю ладно, завестись все арвно надо, завели с толкача. Все работает нормально, думаю не буду портить вечер не себе, не длрузьям этой поломкой поехали отмечать и кататься. В общем когда все было выпито, мной весь сок, а у них пиво закончалось, решили ехать по домам. Развожу всех по домам, еду сам домой. Паркуюсь, глушу машину. Думаю дай попробую заведу, причем сразу после того как заглушил, фиг такая же фигня. Думаю ладно пусть до утра стоит там разберемся. Утром попытка номер Н завести успеха не принисла, 2 летний стаж вождение на классике подсказал мне занести домой аккум и зарядить я так и сделал. На зарядке аккум показал себя отвратительно. БУквально через 5 сек он закипел под током всего в 4 ампера. Думаю с ним все понятно. Выношу и пробую завести. С первого раза меня звук двигателся обрадовал своим урчанием.
После того как она в первый раз заводиться не хотела, проверили сразу же генератор, он работает хорошо.
Но я и подумать не мог на аккум так как на улице было минус 30 она с первого раза завелась, на следующий день минус 20 она так же завелась. А тут постояли минут 5 и она заводиться отказалась. Потому и не думал даже на аккум в первую очередь.
ВОт так я чуть и не поседел. Так как на ремонт денег совсем нет, все потрачено на покупку машины, потому у меня теперь такая реакция на какой нибудь каприз в ней