13,5?олежек писал(а):столько же
Ты к бошу торн прикрутил?олежек писал(а):просаживается только когда все, на всю, ТОРН начинает моргать лампой о недостаточном напряжении

13,5?олежек писал(а):столько же
Ты к бошу торн прикрутил?олежек писал(а):просаживается только когда все, на всю, ТОРН начинает моргать лампой о недостаточном напряжении
Денис не помню уже, в моей теме все есть, там писал.Йожык писал(а):13,5?
а с чего ты решил что у меня ВОШ? у меня КЗАТЭ 115А, он переделан, да под ТОРН.Йожык писал(а):Ты к бошу торн прикрутил?

тысячах на 30 забубнил и что то затарахтело внутри, хотя что!? перегородки конечно.Йожык писал(а):Толя говорил о сроке службы глушителя в семь лет. Моему пять, заметил что он начал бубнить, как будто внутри перегородки сгнили.

Да бог с тобой, то был не яЙожык писал(а):Толя говорил о сроке службы глушителя в семь лет.
с 10-го по 16-й, походит ещеБуйный писал(а):Три...четыре года - счастье,

так и у меня тоже, 95 процентов пробега машины город.Буйный писал(а): У меня последний вариант.

думаешь стоит снять посмотреть!? я что то на своей только пару царапин заметилЙожык писал(а):Снял бархотки помыть, а то стекло уже сильно исцарапанное справа.
я тоже к этому склоняюсь, наверное все рекомендации для перестраховки относительно минералки написаны, при этом про сам кастрол я не нашел так же рекомендаций о пробеге.Йожык писал(а):Я думаю не стоит. Заводскую минералку стоило бы сменить, а хорошее масло еще ходить и ходить будет.