евро деталь, РостовчанеБуйный писал(а):Вот они, заветные две палочки.

евро деталь, РостовчанеБуйный писал(а):Вот они, заветные две палочки.
Я даже ни разу не видел, кто на ней ездит, за все эти годыzombie177rus писал(а):Или на хозяйку?
А вдруг там судьба в юбке на ней ездит?Йожык писал(а):Я даже ни разу не видел, кто на ней ездит, за все эти годы
А вот тут я с тобой соглашусь. Кто понимает, тот поймётЙожык писал(а):Это ж хорошо, что не касалась
До 1,5 бар, не более. Моя начинает травить при 1,4. Народ подрезает пружину и уменьшает давку до 0,8..1,0, вот только зачемD.I.M.A.R. писал(а):должна держать 0,5 атм, излишки сбрасывать?
Наоборот, чутка больше, кажись.D.I.M.A.R. писал(а):или восьмерочная пробка меньше чем на классике должна держать?
хммБуйный писал(а):Наоборот, чутка больше, кажись.
Тут такое дело... Это нормально, при 90С давка в системе примерно 0,6, при перегазовках поднимается до 0,8, при этом клапан закрытD.I.M.A.R. писал(а):моя тогда совсем не держит, шланги всегда мягкие
Мож субъекивно? Пробку разбирал? Я при разборе своей обнаружил вместо двух пружинок кусочки ржавых какашек. Купил от "Автоприбор"D.I.M.A.R. писал(а):при откручивании крышки еле-еле стравливает мизерное давление.
она будет ровно такая же!, я уже выкладывал фото.Буйный писал(а):Я при разборе своей обнаружил вместо двух пружинок кусочки ржавых какашек. Купил от "Автоприбор"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей