Вот замена насоса:
Новый

Старый

Стоит на месте

Ну вот, опять моя витиеватость меня подвела. Под словом " Выставлятся" подразумевалось, представление самого автомобиля.Андрюха734 писал(а):Borodach
а мне че выставляться, планы такие, а что я в планы забиваю всегда выполняю, это не первая моя машина сдесь, я до этого 2 года над 2104 трудился, кое чего добился!
Ну как бы не корректно сравнивать з\ч машины эконом класса Б и уже более просторного С , плюс на ценник влияют пошлины , и доставка и курс бакса , естественно что на тайоту будет дороже. Но мне кажется что собвенно и качество у деталей повыше.Андрюха734 писал(а):Серега73
Посмотри цены на кузовщину Тойота Королла в новом кузове и цена кузовщины 10 семейства покажеться тебе смешной!
Кузовщину я смотрел! Рассматриваю только завод, набережные челны не рассматриваю так как это не железо а фальга!
Капот 5 т.р
Двери 3.7 т.р
Задняя дверь 2.8 т.р
пороги, окорочка, стаканы дешевле 1 т.р
Для примера цены на тойотовскую кузовщину(восстанавливаю свою поэтому знаю)
Двери почти 20 тыс.рублей штука
крыло 7-10 тыс
дверная обшивка 20 тыс, обивка потолка 55 тыс

на "калине" так и естьАндрюха734 писал(а):Поставь короткоходную кулису с кольцом на заднюю передачу, пока кольцо не поднимешь задняя не включится,

Андрюха, не буду оригинальным, если скажу , что ты Молодец, однозначно.Андрюха734 писал(а):Borodach
ссылка в подписи, так же фильм о моей машинке!

Задумывался! Но пока как то неохото что ли, универ закончу и может попробуем с другом, вдруг что нибудь получится!Borodach писал(а):Андрюха, не буду оригинальным, если скажу , что ты Молодец, однозначно.Андрюха734 писал(а):Borodach
ссылка в подписи, так же фильм о моей машинке!
С физикой здесь всё в полном порядке ( под словом "Физика" имеются в виду воплощения и навыки в ремонте и восстановлении) На лицо, подход с пониманием, того, что нужно.
Спасибо!
P.S
Никогда не задумывался о ремонте или восстановлении чёго то, более реального, в плане другой, стоящей модели автомобиля. Например Ретро, как импортного, так и отечественного произодства. Возможно тогда и результат был бы на много круге. Это, ни в коем случае не негатив, это скорее всего мысль, которая может заслуживать внимания.

Спасибо! Фото будут!VLAD писал(а):Хорошие ништяки, удачи в установке, ну и фото по возможности

А колёсные диски у тебя какие, 14-е? А то на 13 колёса уже не поставишь, не полезут!Андрюха734 писал(а):диски 14 почти новые с колодками и суппорта

Подшипник мертвый потому что откатал уже свое...mik58 писал(а):а что с подшипником, при этой операции он не должен разрушатся