КатафалкПотому что вместительная и выглядит прикольно. Сам раньше думал о 11той.

КатафалкПотому что вместительная и выглядит прикольно. Сам раньше думал о 11той.
КатафалкBuyden писал(а):Потому что вместительная и выглядит прикольно. Сам раньше думал о 11той.
угадал!!!TechnoMCJ писал(а):Потому что вместительная и выглядит прикольно
Ну это ты зря, уважаемый. Довольно практичный автомобиль, ты пробовал запихнуть в багажник семёрки детскую коляску- трансформер, или велик детский?, закроется? Я понаблюдал за одной семьёй как они усадив детей, трёхколёсный велик разбирали на состовляющие части, что бы поместить его в багажнике... Смешно! И представил как я в дождь, с открытой крышкой, привязанной к бамперу верёвочкой. Нет, увольте! Универсал меня ни разу не подвёл. Я хотел акцент купить, но увидев ту картину с великом, окончательно и безоговорочно. Может когда мои детишки подрастут.Buyden писал(а):Катафалк. Промышляете похоронным бизнесом?
Когда дети появтся и немного подрастешь - будешь думать по другому. Причем в первую очередь о практичности. И смотреть не в сторону купе - а в сторону минивенов или универсалов.Buyden писал(а):КатафалкПотому что вместительная и выглядит прикольно. Сам раньше думал о 11той.. Прикольно - но не красиво
ну двенашка тож вместительная, конечно не на столько как 11-тая. вообще о вкусах не спорят.TechnoMCJ писал(а):Когда дети появтся и немного подрастешь - будешь думать по другому. Причем в первую очередь о практичности. И смотреть не в сторону купе - а в сторону минивенов или универсалов.
Слово 12 ша еще ассаоциируется со словом пацанчег -))Ну не нравится мне лично хетчбеки - точнее лифтбеки. Но опять же - о вкусах не спорят.Ворон 74 писал(а):ну двенашка тож вместительная, конечно не на столько как 11-тая. вообще о вкусах не спорят.TechnoMCJ писал(а):Когда дети появтся и немного подрастешь - будешь думать по другому. Причем в первую очередь о практичности. И смотреть не в сторону купе - а в сторону минивенов или универсалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей