отлично машинка смотрится

Да, контролировать надо.Fenrir писал(а): И еще вопросик ремень всегда необходимо подтянуть после нескольких тык.пробега ?
и т.д.Fenrir писал(а):Менял в сервисе, натяжку проверяли тоже на глаз, я пощупал показалось что слабовато натянули, но мастер сказал что при 90градусах мотора он туже будет,
Нет, без ГУР. Почему сам не делал, на улице холод(-15 днем), теплого гаража нету, а первый раз что то меняя явно нужно время разобраться + чтот с метками решил не рисковатьчетвёрковод писал(а):и т.д.
Дружище, ты хоть бумажку оформил на проведённые работы?, на глаз и сам бы смог, за что платил?!, вот ... мастера.
Да, там есть с чем повозиться но не так уж сложно.
Или у тебя машина с ГУРом?
сними дроссельный узел, отвинти датчики и прромой всё, в том же узле и регулятор холостого хода находится, в гнезде датчика и на конусе много срани налипает, я у себя мыл - чистил аэрозолькой для очистки карбюратора. Шток датчика не смазывается в книге написано.Fenrir писал(а):легкое подтраивание движка на хх
Да там и гнездо засерает.Fenrir писал(а): не очищая старый проверить
Но в добавок могла и заглохнуть, особенно сразу после пуска на горячую, промыл - перестала хандрить.Fenrir писал(а):когда качусь на нейтралке обороты держаться 1000-1100 как остановился стали 800-850
. Но у меня двиг НЕ троил, только нестабильные холостые.Fenrir писал(а):дело за промывкой было целиком
Fenrir писал(а):стукнул его в дверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей