чота давненько меня не было, надо отметиться, чтоле
в общем-то что, даже не знаю. были вопросы к расходу (и остаются, в принципе), подвернулась возможность съездить в Нижний Новгород в командировку, бухи дали добро на оплату бензина, ну и помчал. Фотки и маленько описания
http://www.drive2.ru/l/5749595. Вкратце, полного бака хватило туда, там 60 км по городу, обратно, 20 км в городе. Средний расход около 6,5 л.
Потом решился все таки узнать, почему же в городском режиме жрет непомерно. Записался к чуваку на диагнозу, приехал, подцепили, он все проверил - все отлично, все показатели в норме, двиг в отличном состоянии. Начали копать глубже, добрались до термостата, решили что он закис, ибо температура у меня была в среднем около 80 градусов почти всегда. На ХХ поднималась едва-едва до 86. Замена на лето намечается.
По салону особых изменений нет, все так же. Подвеска не пережила зиму, требует очень тщательного вмешательства. Так же зиму не пережила КПП, стуки при трогании и переключении на любую передачу - похоже ось сателлитов доживает свое, надо влезать. И подшипники загудели. Ну, и с Китая пришло 10 метров SMD 3528, буду мутить хорошую подсветку багажника и подкапотки, а также, возможно, вежливую подсветку ног при открытии двери. Пока все, работа зовет, потом может еще чего добавлю