Олежек, Приора
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Олежек, Приора
да на форуме приороводов, народ писал что на сервисные станции поступило предписание заполнять трубку-гофру пластинчатой смазкой типа литолаАнтон80 писал(а):Если это типичное явление, то должен быть и способ известный...
вчера обмотал провода дверным D образным уплотнителем со стороны пассажирской двери с усилием затолкал его в гофру, и сверху немного положил литола, если проблема была в проводах то вода теперь этим путем не пойдет, там действительно провод практически натянут, запаса ни какого, и петлю что бы вода с него капала в низ даже не сделать!!! а жгут проводов действительн был мокрым, не знаю на сколько критично, но вода там точно бывала...
а сегодня с утра опять в очередной раз машину не завел аккум, он наверное мне уже настроение портит больше года, но просто интересно сколько он в таком состоянии выдержит, аккуму скоро 3 года, это если судить по ПТС выпуска машины, на самом деле машина то конца 9 года, и аккум наверное не первой свежести на машине был, в смысле он мог быть выпущен и в середине 9 года, и сколько простоял на улице на стоянке вазовской СТО тоже неизвестно, так что наверное в скором времени всеже предстоит покупка аккумулятора, все же считаю что он послужил достаточно, при большой нагрузке, а периодически особенно летом не дозаряжаясь...
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
нет не измерял, но он у меня ужо даже два раза мытый дистиллированной водичкой! и после этого заправлен нормальным электролитом, думаю что уже он отжил своеMedved@790 писал(а):плотность то мерил еще? али я чего не заметил
-
олежек
Вчерась, стукнуло мне в голову что я хочу фронтальную акустику подключить через отдельный усилитель, но у меня магнитола бюджетная а именно Sony CDX-GT447UE у неё только тыл, либо саб либо пара тыловых, мне всегда это нелогичным казалось, но наверное это правильно, ну так вот, почитал некоторые форумы в которых народ выводил линейники из штатных голов таких как МАЗДА3 решил что я вроде не хуже, тем более что и магнитола моя проще в разы, и вчера вскрыл свою в гараже на коленке, нашел опять же в закромах пару разъемов линейных, от какого то внешнего CD-ROM причем со "скази" интерфейсом, и думал что все получится как почти у заводских выходов, но не тут то было, я сразу не обратил внимания на то что заводской выход конструктивно очень тонкий, и сама магнитола скомпонована очень плотно, и мой так представляемый красиво разъем в итоге был извлечен, в силу больших размеров, я даже отверстия под них радиаторе просверлил в итоге напрасно, ну да ладно, сделал просто парой висячих "бананов" мам, отрезал от какого то разъема видеокарты, припаял прям на плату. по плате даже похоже что все разведено было, т.е. вся обвязка...
немного фото
немного фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
олежек
сделал, стяжкой, просто последней фоты нет...Антон80 писал(а):Провода закрепить бы за корпус магнитолы
-
олежек
честно пока не проверял, пока и уся второго нет, как будет и попробую обязательно отчитаюсьАнтон80 писал(а):И как работает? Уровня сигнала достаточно?
-
олежек
Миш не только корпусом но и платой!Medved@790 писал(а):главное корпусом разъемы предусмотрены, а ценник диктует их отсутствие
Миша к стати скажи, вот тут мне идея шальная пришла в голову, типа поканалку сделать, в прямом понимании этого слова вряд ли она будет, но тем не менее, запитать ВЧ от ГУ через собственные кроссоверы от иволги, а миды хундаи от возможно если будут финансы отдельного уся через те линейники которые я припаял, думаю что они буду работать, как считаеш стоит?? или лучше с линейников запитать усь а от него уже фрот, без всякого разделения, даже если ответиш нет, все равно руки чешутся сделать так, только потому что интересно что получится....
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
я задумывался над этим вопросом, уже не помню но знаю что меньше 4ом на усилок мафона вешать не стоит и это дело надо посчитать. в любом случае надо пробовпть самому ибо все познается в сравнении. советую перед этим делом изучить саундфорумы по классификации и предназначению кроссоверов что бы конкретные пищи снизу подрезать на свою частоту и своим порядком, ибо погорят они.
-
олежек
читал где то про порядки и подрез частот, пока не силен в этом и сильно не в курил тему, но я как понимаю, мои писчи шли именно комплектом две со своими кросами, т.е. изначально предназначались для работы в дополнение к чему либо, либо как замена чего либо на них, т.е. если я все правильно понимаю, то как самостоятельные они вполне могут работать, или речь о том что при подключении только их на них же придется в силу того что они будут одни одинешеньки большая мощность?? которую они собственно и не выдержат?Medved@790 писал(а):я задумывался над этим вопросом, уже не помню но знаю что меньше 4ом на усилок мафона вешать не стоит и это дело надо посчитать. в любом случае надо пробовпть самому ибо все познается в сравнении. советую перед этим делом изучить саундфорумы по классификации и предназначению кроссоверов что бы конкретные пищи снизу подрезать на свою частоту и своим порядком, ибо погорят они.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Да все ништяк будет, подключайолежек писал(а):если я все правильно понимаю, то как самостоятельные они вполне могут работать, или речь о том что при подключении только их на них же придется в силу того что они будут одни одинешеньки большая мощность?? которую они собственно и не выдержат?
Вот только подключить их по стандартной схеме, совместно с мидами через усилок, на мой взгляд было бы правильнее. Все равно это не будет полноценным Bi-Amp'ингом
-
олежек
купил вчера два пыльника подрулевых переключателей, так как всем известные отверстия в кожухе почти ни чем не прикрытые как то не особо эстетично смотрятся, заодно купил пробку для бака от гольфа 3, находил инфу что подходит, но видимо разные производители пробок по разному их делают, я взял подешевле за 90 рублей не подошла, пробовал подогнать диаметр пробки тоже не получилось ни чего, потом попробовал разобрать и о чудо, я её сломал
а пыльнички подошли, пыльник стоит 170 рублей один...
а пыльнички подошли, пыльник стоит 170 рублей один...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
олежек
неееееее, блин представляеш, так козырек сделан неудачно, что при ярком солнце от этой самой "полочки" солнце бликует в стекло приборки и нифигушечки не видноЙожык писал(а): а коврик под щитком зачем?Телефон класть?
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
олежек писал(а):неееееее, блин представляеш, так козырек сделан неудачно, что при ярком солнце от этой самой "полочки" солнце бликует в стекло приборки и нифигушечки не видно, хотя надо сказать что коврик не сильно спасает, надо что то другое, более матовое...
МОжет, снять козырек и весь флоком покрыть?
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Пыльник универсальный или под каждую машину сввой? А то тоже тот срам открыт для обозрения.
-
олежек
Антон80
пыльник опелевский, но именно эти ставят и на на нексию в частности видел, если надо спиму размеры, только вот там где уже рычаг не получится, снимать его тяжело будет, боюсь порвется, а вот со стороны кожуха могу снять размеры...
пыльник опелевский, но именно эти ставят и на на нексию в частности видел, если надо спиму размеры, только вот там где уже рычаг не получится, снимать его тяжело будет, боюсь порвется, а вот со стороны кожуха могу снять размеры...
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
С пыльниками симпатично выглядит. Жаль пробка не подошла(((. Зато теперь знаешь как их ломать...