вот собственно приперся, в субботу опять же от того что руки чешутся, решил я ревизию шаровым, рулевым наконечникам да рейке провести! собственно закупился ШРБ-кой, для шаров, и фиолом для рейки, а так же закупил 2 пыльника для рулевых наконечников, и за одно два для шаровых, с рулевыми наконечниками справился быстро при помощи съемника, поменял пыльники добавил смазки, потом стянул чехол с левого торца рейки, заглянул во внутрь, смазка там была, но натолкал как можно глубже еще, потом снял пыльник с правой по ходу стороны так же смазка была там, добавил, и сдвинул большой гармошкой чехол в сторону и тоже заложил смазки, скорее для самоуспокоения, потому как везде она наблюдалась, знаю что лучше было бы снять, но блин подлазить её откручивать геморой еще тот!
вот, потом принялся за нижние шаровые с ними продолбался больше всего времени, они ни как не хотели выпресовываться, хотя давил я их двумя разного типа съмниками, на одном почти сорвались все грани вот такой как как фото
потом вторая засада, когда покупал пыльники дали мне такие как на фотографии
а на самом деле уже давно видимо ставят вот такие на пружинках
но уже в магаз бежать и менять не особо хотелось, под пыльник я положил немного герметика...
надо сказать, мнения о том что на вазе не докладывают смазки ерунда, везде куда я залазил смазки было предостаточно, и пыльник были целы, думаю что тыщ 30 еще это все роходило бы а то и больше, единственное что было это слегка порепанные пыльники на рулевых наконечниках..