Главное - стабильность!Sindrom писал(а):"Время идет, ниче не меняется" (с) Автотаз

Главное - стабильность!Sindrom писал(а):"Время идет, ниче не меняется" (с) Автотаз
наверное "Авто Волжского Автомобильного Завода"Lamzar писал(а):Это должно расшифровываться как: Автомобильный Волжский Автомобильный Завод?
Хз. Но звучит как-то по не русски ( Я два раза два раза повторять повторять не буду не буду!).VLAD писал(а):наверное "Авто Волжского Автомобильного Завода"Lamzar писал(а):Это должно расшифровываться как: Автомобильный Волжский Автомобильный Завод?
Эту мысль тебе навеял мой пост?Антон80 писал(а): Надо было назвать тему "Слышите ли вы скрипы на фоне других шумов"
Также провода под торпедой, под магнитофоном, в борбачке хрень разная, приоткрытые стёлка, иногда регистартор скрипит а потом отваливается, что то под капотом пластиковое, сзади на полке лякушка квакает когда резко тормозишь или заворачиваешь, в багажнике огнетушитель звонко перекатывается и бьётся, ключь крестовой об корпус варнякает, бывает компрессор слетит с полки багажника и вместе с огнетушителем и ключём запоют в трио, с другого боку багажника тихо подпивают лампочки в коробке вместе с гаечными ключами мелкими, бывает ещё глушак на очень фиговой дороге болтается и сзади отдает басом.Haris22 писал(а):у меня скрипит панель об дверь правую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей