Олежек, Приора
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Олежек, Приора
Олежка, крепись
. Попадал в подобную ситуёвину на подземной парковке в ТЦ столицы края. Острый чирк со вмятиной на правой задней двери, точно от переднего бампера 21099 при сдаче ею назад. Никого и ничего. Смирился. С тех пор регик вообще не выключаю на кратковременных стоянках - он у меня от допгнезда прикуривателя пашет. Выдёргиваю только на ночь в гараже и никаких замуток с проводкой и прочими приблудами для его работы
.
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
иБуйный писал(а):он у меня от допгнезда прикуривателя пашет.
Буйный писал(а): всё сток такова и будет.
-
Буйный

Alex, Александр, допгнездо можно рассматривать как разветвитель на два/три гнезда в прикурку
.
-
Буйный

Саш, я обращаю внимание на ваше крааааане редкое посещение форумаAlex писал(а):Анатолий, не обращайте внимания
Олег, если не затруднит - подкинь ссылочку на темы в твоём давнем сообщении
. У меня в хорошую и ясную погоду в безветрие еле 13,9В вытягивает вне зависимости от оборотов и, почти, нагрузки на ХХ. Иль забитьолежек писал(а):в дальнейшем, рекомендую тебе почитать ветку на приороводе по проблеме пониженного напряжения из за РН-а, это распространенная болячка приор,
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Толик спасибо, уже погутарил с парнишкой у нас за машинами следит на работе, а сам малярку вроде держит, сказал что выправит споттером рублей за 500, и поговорит с парнями малярами, а рег сделаю обязательно, что бы при постановке на охрану включался!Буйный писал(а):Олежка, крепись. Попадал в подобную ситуёвину на подземной парковке в ТЦ столицы края. Острый чирк со вмятиной на правой задней двери, точно от переднего бампера 21099 при сдаче ею назад. Никого и ничего. Смирился. С тех пор регик вообще не выключаю на кратковременных стоянках - он у меня от допгнезда прикуривателя пашет. Выдёргиваю только на ночь в гараже и никаких замуток с проводкой и прочими приблудами для его работы
Рустем, детей в саду много, всех обойти мало вероятно, гомно оно если сделал, то обязательно приплывает обратно это факт!рустем писал(а):Я находил урода,который повредил 4 машины и скрылся.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у меня торном, при +5 за бортом, включенной попгрейкой, ближним, обогревом заднего стекла и зеркал, напряжение взятое с ЭБУ 14,6-14,7 на аккуме чуть больше, сразу после заводки, в процессе прогрева аккума спускается до 14,2, летом еще может чуть ниже, но уже с включенным кондиционером!Буйный писал(а): У меня в хорошую и ясную погоду в безветрие еле 13,9В вытягивает вне зависимости от оборотов и, почти, нагрузки на ХХ. Иль забить
да гена БАТЭ 90 амперник!
Толик там тем уже шесть, я ставил по тем описаниям себе РН, немного лучше стало, но не так как хотелось бы, сейчас ТОРН у меня стоит, с ним проблем больше при установке, но зато результат
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55206 это шестая с указанием всех предыдущих 5-ти...
-
олежек
генадий какой? я по летнему опыту использования калициевого аккума понимаю что действительно на современные не обслуживаемые аккумуляторы можно спокойно "давить" больше 14 вольт, те стандарты про 13.7 уже устарели, потому как сурьмянистые аккумуляторы боятся перезаряда из за обильного кипения и выкипания электролита, в не обслуживаемых можно смело давать напряжение выше! аккумулятор будет лучше заряжен!Йожык писал(а):на прогретой машине держится 13.7 независимо от потребителей
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Геннадий хз какой, глянуолежек писал(а):генадий какой? я по летнему опыту использования калициевого аккума понимаю что действительно на современные не обслуживаемые аккумуляторы можно спокойно "давить" больше 14 вольт, те стандарты про 13.7 уже устарели, потому как сурьмянистые аккумуляторы боятся перезаряда из за обильного кипения и выкипания электролита, в не обслуживаемых можно смело давать напряжение выше! аккумулятор будет лучше заряжен!Йожык писал(а):на прогретой машине держится 13.7 независимо от потребителей
-
олежек
30-ку сегодня разменял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Йожык
- Модератор

Тебе тоже актуальноолежек писал(а):30-ку сегодня разменял
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Боюсь Денис через полгода тебя обгонит по пробегуолежек писал(а):30-ку сегодня разменял
-
Йожык
- Модератор

Я на Приорике езжу ровно полтора месяца. Проехал 6000 кмVLAD писал(а):Боюсь Денис через полгода тебя обгонит по пробегу
-
олежек
Денис, чет плоховато видно, но на выхах планировал поставить втулку в ручку КПП второпластовую, что то заводская "не пошла", поменять фонарик подсветки номера, уже третий наверное, обламываются у них крепления, и купил "гитару" верхнюю опору двигателя, увидел между кубиком металлическим куда вкручивается болт крепления отслоения и резиновую пыль, есть подозрение что то ли развалилась подушка то ли начинает, не люблю когда что то не в порядке, даже если еще и не отвалилось, на счет подушки, теперь понимаю что не зря на обновленной приоре она усиленная! при покупке было трудно найти БРТ, все говорят БРТ, на самом деле без коробки или вообще без опознавательных знаков!, тыкали мне эмблемой, нашел в коробке, сразу видно что завод, даже по памяти сильные отличия от тех которые предлагали горе продавцы!
-
олежек
как пить дать, я то что, по городу езжу с работы на работу в сад ребенка, в поликлинику младшего, путешествовать пока не путешествую, как дети подрастут так возможно куда то поедем, да и Уфа не Таганрог!VLAD писал(а):Боюсь Денис через полгода тебя обгонит по пробегу
-
Йожык
- Модератор

Я понялолежек писал(а):Денис я в том смысле что расстояния по городу с нашими разнятся колоссально!
-
Йожык
- Модератор

Не принимай всерьезvaduha75 писал(а):Мда, так мыслить может только натуральное гавно.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
голубенькийе притирайютсяvaduha75 писал(а):Может тоже каждое утро ребенка привозит - можно присмотреться, тем более цвет известен. Сочувствую.
Мужыг бы записульку какакую нибудь оставил бы...
-
олежек
смотрел, мало того смотрел даже если машина в квартале от места пришествия стояла тщетно!bilbo писал(а):голубенькийе притирайются
Мужыг бы записульку какакую нибудь оставил бы..
-
олежек
так, значится на выходных, поменял подушку, мои подозрения сто она умерла подтвердились, жаль и странно, и позор, ведь пробег всего 30 тыщ, мало того у меня стояла нижняя подушка от 8-клоповой, она вообще исключила кивание двигателя, тем не менее верхняя "гитара" порвана! когда полез откручивать подушку удивило что гайка и болт размером не стандартный на 15, естественно во многих наборах таких ключей нет, идут 14 потом 17 как правило, у меня случайно был такой, когда то покупал анкерные болты и к ним пришлось брать ключ
удивила заводская подушка, на ней не было ни каких обозначений
моя порванная
новая подушка 463 рубля
так же поменял уже сбился со счета какой фонарик подсветки номера, отламываются усики крепления, то ли я сильно габажником хлопаю, то ли фонарики такие
фонарик даже не помню рублей 100 что ли...
поставил купленную фторопастовую втулку для рычага нового образца, когда ставил понял почему у меня заводская втулка так сильно люфтила! в большую втулку нового образца вставляется старая втулка! потрясающая конструкция, такой впечатление что старых втулок напилили на на несколько пятилеток со времен 8-к! и мен эту втулку продавец-парень у которого я купил кулису её не отдал! а как она устроенна я сразу не допетрил, но фторопласт все равно рулит! она состоит их меньшего кол-ва деталей чем заводская! и легче переключается!
430 рублей, опять же пришлось регулировать кулису, но включения после этого легкие, ни какого хруста! ни на задней ни на второй, как известно многие 10-ки и приороводы жалуются на плохое включение именно этих передач, так вот могу заявить что в большистве случаев виновата плохо отрегулированная кулиса, у самого так было! регулировать надо очень тщательно, один мм на кардачике выливается в сантиметры на рычаге!
ну и спецом для Толика, я ему обещал, ну и если остальным интересно тоже могут смотреть,
распиленный клапан продувки абсорбера...
удивила заводская подушка, на ней не было ни каких обозначений
моя порванная
новая подушка 463 рубля
так же поменял уже сбился со счета какой фонарик подсветки номера, отламываются усики крепления, то ли я сильно габажником хлопаю, то ли фонарики такие
фонарик даже не помню рублей 100 что ли...
поставил купленную фторопастовую втулку для рычага нового образца, когда ставил понял почему у меня заводская втулка так сильно люфтила! в большую втулку нового образца вставляется старая втулка! потрясающая конструкция, такой впечатление что старых втулок напилили на на несколько пятилеток со времен 8-к! и мен эту втулку продавец-парень у которого я купил кулису её не отдал! а как она устроенна я сразу не допетрил, но фторопласт все равно рулит! она состоит их меньшего кол-ва деталей чем заводская! и легче переключается!
430 рублей, опять же пришлось регулировать кулису, но включения после этого легкие, ни какого хруста! ни на задней ни на второй, как известно многие 10-ки и приороводы жалуются на плохое включение именно этих передач, так вот могу заявить что в большистве случаев виновата плохо отрегулированная кулиса, у самого так было! регулировать надо очень тщательно, один мм на кардачике выливается в сантиметры на рычаге!
ну и спецом для Толика, я ему обещал, ну и если остальным интересно тоже могут смотреть,