А мож в предыдущем этапе мойки при прекрасном башкирскорм бензе (без подъё..к) форсы и были ими убиты? Чё ты полез в работающий механизм при 60тыках пробега:slap: ? Чесотка?Йожык писал(а): и мыть
Буйный писал(а):Чё ты полез в работающий механизм при 60тыках пробега? Чесотка?
Ты уже забыл, как я год воевал с машиной?Буйный писал(а):На сетке ЭБН и ФТОТе экономишь шоле?
Я погорячился, выдав бонусы башбензуЙожык писал(а): Бензонасос, сетка, два полностью забитых фильтра, катализатор.
Нет, ты точно забылБуйный писал(а):Я погорячился, выдав бонусы башбензу
Вполне возможно что абразив убил форсунки и виноваты совсем не рукожопы.Йожык писал(а):Вот потому рукожопы снова будут разбирать и мыть
Ааа..Йожык писал(а):Я неделю гонял по мартовским лужам со сломанным штуцером на сеператоре
Думаешь? Я это тоже как вариант предполагал, но меня смутили капли и уверения рукожопов, что это збс, так и должно быть.JET писал(а):Вполне возможно что абразив убил форсунки и виноваты совсем не рукожопы.
Йожык писал(а): так и должно быть.
Глядя на количество абразива в рампе - предполагаю что да.Йожык писал(а):Думаешь?
Думаешь, наезжать и мыть повторно нет смысла?JET писал(а):Глядя на количество абразива в рампе - предполагаю что да.
Надо посмотретьJET писал(а):при заводке с утра или после долгой стоянки, будет виден черный дымок из выхлопухи
Есть такое. БК раньше не врал, сейчас занижает слегка. Показывает 7.7, а в реале 8,3. Что в легенду укладывается вполне.JET писал(а):Ну и чисто теоретически некоторое повышение расхода.
Дэн, у меня так почему-то с новья. Врет примерно на 0.9 литра в меньшую сторону.Йожык писал(а):занижает слегка. Показывает 7.7, а в реале 8,3
Раньше такой разницы не былоJET писал(а):Дэн, у меня так почему-то с новья. Врет примерно на 0.9 литра в меньшую сторону.
Свечи серые.zombie177rus писал(а):Песок в рампе похож на ферроцены...
Факел вроде нормальный, насколько я могу вообще об этом судить. Производительность одинаковая.zombie177rus писал(а):И на утечку надо проверять после восстановления факела распыла при промывке.
Тут вроде есть ответ, по крайней мере смысл понятен http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=48147четвёрковод писал(а):Параметр адаптации демпфера что за зверь?, от чего зависит?
адаптация диагностики пропусков воспламенения что-ли?Буйный писал(а):Тут вроде есть ответ,
компенсация неравномерности нарезки зубьев на шкиве.
Нет.четвёрковод писал(а):А при торможении двиглом разве впрыск происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя