Medved@790 писал(а):эх, найти бы еще эту чепырку что бы заснять его повреждения.
эт да, но что имеем то имеем, сегодня опять звонил в гаевню. опять не работает база

сажусь в батину семерку еду туда к начальнику, смотрю что прием завтра, но думаю все равно схожу наверняка же секретарь есть, может быть думаю запишусь на завтра на приеме, там меня встречает тетя уже предпенсионного возраста, я говорю а как бы записаться!?! она подожди, сейчас быть может он тебя примет, я ей ладно в коридоре постою, а она, да не тут будь не страшно, я опять, ну мало ли может быть я ваше личное пространство нарушаю. она округляет глаза, и матом словно заправский гаишник который всю жизнь проработал на вызовах (а может быть так и было) начинает мне рассказывать что как её уроды за...ли которые ходят и все требуют, типа быкуют, я говорит одного на днях такого послала, так он бежал аж пятки сверкали, когда она на конец таки излила мне душу, спрашивает, а ты чего милок то пришел (не шучу) я так и так база говорят у вас не работает, она да, так и есть не работает! я ну тогда мне и к начальнику вашему не надо, вы мне все поддвердили, будем ждать выходит.
JET писал(а):Скорейшего выздоровления приорке!!!
Женя спасибо, сегодня только думал об этом, чем больше с тобой и машиной происходит таких передряг тем больше ты к ней привязываешся!