Давно уже не создавал никаких тем,но таки решился

Итак,встречайте пополнение в ряду приороводов! Приора хетч 2011 года,1 хозяин дедушка,пробег на момент покупки 20 с копейками.
Комплектация люкс(шильдики SE на крыльях),что входит в этот люкс:кондиционер,передние противотуманки,датчик дождя,датчик света,кондиционер,задний парктроник,штатная аудио система,литые диски на 14". Бампер передний рестайлинговый(такой нравится больше,нежели первый).
Порадовало то,что есть вся история машины:инструкция,сервисная книжка,второй комплект ключей,все чеки на ТО и расходники. По гарантии на машине менялся задний левый стеклоподъёмник(который и сейчас работает хуже,чем остальные три) и пыльник левого шруса.
По началу машина вела себя тихо и собрано,но,видимо от того,что ей стали пользоваться каждый день,она начала раскручиваться

После покупки на автомобиле было заменено масло,так же удалил родную магнитолу и колонки,поставил магнитолу 1din sony(с 3 линейными выходами,на всякий случай на будущее),передние динамики на 16 через деревянные проставки(ну и соответственно слегка проклеил передние двери),установил акустическую полку сзади и в неё блины 6x9,а так же сабвуфер sony,звук получился неплохой,мне нравится.Только нужно проклеить багажник,потому что весь металл резонирует

Ах да,в наследство от дедушки осталась камера заднего вида с монитором в зеркале заднего вида(из-за этого зеркала нельзя нормально открыть противосолнечные козырьки),но с камерой удобно всё же(хоть камера была и в Марковнике,но на приоре я ей пользуюсь чаще,почему-то)
В целом по машине:едет хорошо,шумоизоляция вполне себе пойдёт(если не считать арию салонного пластика),сидеть на водительском месте удобнее,чем в классике,но хуже,чем в Марке

Сзади за мной уже можно сесть с трудом,это всё же минус,я считаю...Ооооочень маленькие продольные регулировки сидений

Немного огорчает дизельный звучок от двигателя(но с этим разберёмся),немного плавают обороты на ХХ(посмотрю свечи),ну и что-то в последнее время расход вырос с 8.8 до 9.7,но с этим тоже разберёмся

В целом,машина нравится на самом деле,что-то в ней такое есть,приятное

Если ещё что-то вспомню-напишу.ЧТо интересно-спрашивайте!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Фотография нового мафона в новой центральной консоли(ошмётки маделина обрезал уже)