Igor001/7 писал(а):Красыво! Поздравлю с машинкой
Ну а так вообще:какие ощущения от вождения от машины в целом???
спасибо, да как, удобство по сравнению с классикой на высоте, коробка, ну конечно думаю что с классической коробкой по четкости и размаху рычага имеется в виду малый ход ни чего не сравнится, но я ездил в хундае акценте ход рычага коробки такой же как и у меня, только скорости немного точнее включаются не более того, в общем привык, тормоза уже привык, иногда ловлю себя на мысли что отормаживаюсь с более высоких скоростей и за меньшую дистанцию чем на семерке, руль в не конкуренции все же ЭУР просто супер, ЭСП, ну тут меня не удивиш у меня и в семерке стояли, приборка нопки все под рукой, эргономика продуманная, сиденье тоже лучше, в семерке более мягкая подушка и нет поясниченого подпора, очень устает спина, климат тоже отлично!!!! ну что еще, конечно по удобству трансформации приора проигрывает калине в чистую, да сиденье заднее можно сложить. но это мягко говоря не удобно, в общем наш автопром как всегда долго зарпягает, двигатель!!!! вот это песня!!!!! его хочется крутить постоянно, да досождает немного звук металлического каткалектора, извесная проблема приор (бувают с чугуном, но мне не повезло

), не сильно но есть, но блин какой двиг!!!! конечно с низов он не едет, там где я легко ползал на семерке на второй, тут без первой ни как не обойтись!!!! но зато потом ураган!!!!
ну что еще, парктроник просто супер мега устройство!!! автомат дворников тоже, иной раз чувтсвуеш седя мягко говоря идиотом, едеш сильнее дождик сильнее идет, они сильнее машут, остановился они тоже тише стали махать, автомат света, в общем спорная штука, если часто ездиш в вечернее ночное вермя то да, а так..., а еще забыл стоит бубнящиий калиновский глушитель, такое чувтсво что он прогорел давным давно, слушал специально калину такая же песня...