спасибо))))))
да...8-ми клапанный как-то понадежней)))
причем я не "рейсер", так что мне его мощностей с головой хватит

с этим сайтом не сталкивалсяALVALCHER писал(а):Mursay
VLAD
пасиб![]()
![]()
![]()
Mursay интернет-магазин " http://mt-tlt.ru "
Есть какие-нибудь отзывы?

Alexey_from_MGN писал(а):что от этого изменилось?ALVALCHER писал(а): - сегодня в церкве освятили)))

Предпродажная химчистка стоит гораздо дешевле. Можно вообще купить Ваниш и самому отмыть, как новые будут. А вот про болящую спину от дурацких дутых чехлов знаю не понаслышке.санек52 писал(а):чехлы сохранят новые сиденья

ИМХО, чехлы, оплетки на руль, мухобойки, наклейки, молдинги на двери, колпаки на колеса - главным образом способ скрыть недостатки машины.ALVALCHER писал(а):Йожык
в точку!!!!!
Уже заказал себе майки, они тонкие, будут полностью повторять сидушку как она есть....конечно без них красивее...ну попробую...если не понравятся выброшу

Я раньше ездил с оплетками, а как только заимел руль нового образца - никаких оплетокALVALCHER писал(а):Йожык
![]()
![]()
![]()
ну частично...оплетка дорогая, очень удобная...люблю толстые рули))))
колпаки...ну потому что белые)))

Насчет молдингов поспорю. Ибо реально хранят дверки от царапин при неумелом открытии, либо при встрече идиотов на стоянках у магазов. А вот чехлы, оплетки - да...Йожык писал(а):ИМХО, чехлы, оплетки на руль, мухобойки, наклейки, молдинги на двери, колпаки на колеса - главным образом способ скрыть недостатки машины.

У мну стоят родные... в цвет кузоваALVALCHER писал(а):А молдинги да.....если бы продавались окрашенные в цвет я бы купил скорее всего...

Заводские - возможно. Но не та резиновая шняга, что на рынке лежит.Randall писал(а): Насчет молдингов поспорю. Ибо реально хранят дверки от царапин при неумелом открытии, либо при встрече идиотов на стоянках у магазов. А вот чехлы, оплетки - да...