Smarticus писал(а):Что-то жевать (жевачку), я леденцы сосал холс
Smarticus писал(а):Режим труда и отдыха как по тахографу наглядный и простой пример
Госуслуги пока ни одного штрафа не показали
Smarticus писал(а):Что-то жевать (жевачку), я леденцы сосал холс
Smarticus писал(а):Режим труда и отдыха как по тахографу наглядный и простой пример
Могут и через месяц прислать, пока не радуйсяПрепод48рус писал(а):Госуслуги пока ни одного штрафа не показали
руки пачкаются и липкиеПрепод48рус писал(а):леденцы монпасье (разворачивать не надо)
как только постановление выпишут уже через день приходит уведомление на почту, так что если до ДР ничего не будет, тоSmarticus писал(а):Могут и через месяц прислать,
от монпасье из коробочки руки пачкаютсяSmarticus писал(а):руки пачкаются и липкие
Через 12 часов у меня включается режим "робот за рулем", не хочется есть, пить, не чувствуется усталость, только дорога, главное не отвлекать меня. Музыку и прочие говорилки отключаю и еду до упора (еще 4-6 часов), потом сон 1-2 часа, кофе молотый, лучше два. Затем еще 3-4 часа, снова сон 2 часа, потом сутки кончалисьПрепод48рус писал(а):Больше 12 часов с перерывами находится за рулем нельзя, далее отдых не менее 8 часов.
Я так с Самарской области приехал, неделя - тишина, вот думаю, отлично! Через три недели - БАЦ ... - 500р.Препод48рус писал(а):злой ты, нет бы сказать, молодец, мол, все будет отлично, а ты сразу - не радуйся
![]()
письмо по почте или госуслуги?Smarticus писал(а):Через три недели - БАЦ ... - 500р.

Мне - никакой почты. А Госуслуги, и Яндекс-деньги и СМС в тефлон «обзвонились», тож спустя недели три..Препод48рус писал(а):письмо по почте или госуслуги?

списывает с твоего счетаАнтон80 писал(а):А откуда списывает?
присвоенного при покупке транспондера, цена 1000 р.Антон80 писал(а):Что за счет?
любым удобным способом - телефон, яндекс-кошелек, карта банковская, наличными в офисе продаж.Антон80 писал(а):Как пополнять?
личный кабинет на сайте, мобильное приложение, если мало средств остается, то при оплате он пискнет 2 раза, если кончились, то 4 раза, платеж прошел - 1 раз.Антон80 писал(а): Как контролировать?
Первой прислала прога с телефона, через сутки госуслуги, бумага еще через неделю пришла.Препод48рус писал(а):письмо по почте или госуслуги?